Jump to content

Soy nueva en el foro y necesito ayuda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola!

Soy nueva en el foro y quisiera que alguien me ayudara. Ojalá y alguien se apiade de mí...
:porfavor:

Sus recetas son magníficas pero tengo un problemilla, como yo soy de México algunas de las medidas y/o ingredientes que están anotados no corresponden con lo que en mi país usamos.
:plas:

Por ejemplo, vi una receta que me pareció estupenda: Tarta de queso y mandarinas pero,
¿Qué es exactamente una tarrina? ¿Es el equivalente a una taza medidora?
El queso marscapone, no se consigue acá ¿podría sustituirlo con otro?
En lugar de sobres de cuajada ¿puedo usar otra cosa?
En lugar de azucar avainillada ¿puedo usar azúcar normal y añadirle vainilla?
Acá no tenemos latas de mandarinas en jugo ¿será jugo de mandarina envasado?
No usamos hojas de gelatina sino polvo de gelatina ¿a cuánto correspondería?
:coqueta:

¡Sííí lo sé! Es muuucha molestia ¿porqué mejor no hago otra cosa? ¡Es que me va a salir un "grano en la lengua" si no la hago! (Así decimos acá cuando no se nos cumple un antojo)

Les agradezco de antemano su compasión
:guapa: Bueno, no sé como se manda un beso.

GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva en el foro y necesito ayuda

Bienvenida :fiesta:

A ver, vamos por partes como Jack el Destripador:

- Tarrina se refiere al envase en el que viene el queso, la caja, no es una medida por sí misma. Suele ser un tamaño estándar para cada clase de queso, pero ahora no recuerdo cuántos gramos son.
- Puedes sustituir el mascarpone por queso blando de untar, como el Philadelphia, aunque no sé si eso existe por allá, pero en principio cualquier marca sirve.
- Puedes usar azúcar más vainilla.
- Lo de la cuajada y las mandarinas no te sé decir, porque no sé qué receta es ni de quién. ¿De cuál se trata? Eso ayudaría.
- Lo de la conversión de la gelatina nunca lo he sabido, sorry. :lol:

Espero haberte ayudado algo. Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva en el foro y necesito ayuda

Querida Garigatos ¡eres un encanto! :D Gracias por responderme taaan rápido.

Sí si me sirvió tu ayuda:
:)
Tarrina entonces supongo que sí equivale a una taza medidora.

Sí tenemos queso Filadephia (¿recuerdas que somos vecinos cercanísimos de "los gringos"?)
:burla:

Acá en lugar de mascarpone tenemos el queso doble crema.

La receta es Tarta de queso y mandarinas de mary505, pero también soy "medio burris" para esto de los foros y no sé cómo contactarla.
:(

:beso: Creo que ahora ya sé cómo mandar un Besitooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva en el foro y necesito ayuda

La receta es de Mary505, si le mandas un privado igual ella te podrá decir los cambios que permitiría la receta. Para mandarle un privado vas a la receta y en el margen inferior
izquierdo yçhay un cuadradito que pone MP, clicas ahí y le escribes lo que quieras consultarle.
La mandarina enlatada, es mandarina envasada en almíbar(como envasan la piña y el melocotón)
Espero que logres hacer la tarta :wink:
Bienvenida al foro.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva en el foro y necesito ayuda

¡Hola!

Soy nueva en el foro y quisiera que alguien me ayudara. Ojalá y alguien se apiade de mí...
:porfavor:

Sus recetas son magníficas pero tengo un problemilla, como yo soy de México algunas de las medidas y/o ingredientes que están anotados no corresponden con lo que en mi país usamos.
:plas:

Por ejemplo, vi una receta que me pareció estupenda: Tarta de queso y mandarinas pero,
¿Qué es exactamente una tarrina? ¿Es el equivalente a una taza medidora?
250-300 grs
El queso marscapone, no se consigue acá ¿podría sustituirlo con otro?
Cualquier queso en crema, un quark, cottage, philadephia...
En lugar de sobres de cuajada ¿puedo usar otra cosa?
gelatina, mira las indicaciones del fabricante, suelen ser 6 grs para medio litro de líquido
En lugar de azucar avainillada ¿puedo usar azúcar normal y añadirle vainilla?

Acá no tenemos latas de mandarinas en jugo ¿será jugo de mandarina envasado?
No, son gajos de mandarina y aparte el jugo de unas pocas
No usamos hojas de gelatina sino polvo de gelatina ¿a cuánto correspondería?
:coqueta: 1 hoja = 2 grs (aparte de la que te pedía antes)

¡Sííí lo sé! Es muuucha molestia ¿porqué mejor no hago otra cosa? ¡Es que me va a salir un "grano en la lengua" si no la hago! (Así decimos acá cuando no se nos cumple un antojo)

Les agradezco de antemano su compasión
:guapa: Bueno, no sé como se manda un beso.

GRACIAS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva en el foro y necesito ayuda

Yo he vivido 1 año y medio en Mexico y llevo en España 20.. Asi que conozco todos los nombres a los que equivalen los ingredientes en una tierra y en la otra... asi que si tienes alguna duda alguno de los ingredientes de las recetas del foro me mandas un privi y yo te ayudo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...