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Ayuda: poner precios a tartas caseras

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alauri25

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Hola chicas:
Acudo a vosotras para aconsejarme sobre el precio en el que podria vender tartas que suelo hacer. Son tartas que me habeis enseñado por aqui tipo, de queso, manzana, limon, las tipicas y alguna mas. Pero sin fondant ni nada de eso. Quisiera saber precios orientativos y si vosotras habeis vendido alguna.............


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Mar_de_las_antillas

Re: Ayuda: poner precios a tartas caseras

:) puedes empezar haciendo un estudio de mercadeo. :duda: por ejemplo, visita pastelerias y panaderias cerca de donde vives y averígua los precios.
:) haces cuentas de cuanto gastas en cada tarta, le añades costos de electricidad, gas, mano de obra y verás si sales ganando. Tanto si las vendes enteras o por raciones! Siempre es bueno hacer un pequeño estudio del mercado.

:up::up::beso::beso::guapa:


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Re: Ayuda: poner precios a tartas caseras

Yo creo que deberías venderlas a lo que te costaron los ingredientes + un pequeño porcentaje por gastos tipo luz, moldes, etc, y un margen mayor o menor en concepto de mano de obra, en función de quién sea el cliente: si es un amigo o familiar, no cobrarle tanto como si fuera un tercero.

Mi opinión, no sé. :duda:


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Re: Ayuda: poner precios a tartas caseras

A la pasteleria que yo voy me las cobran normalmente a 15.95€ el kilo y yo encantada de pagarlos porque están buenísimas, así que eso entre 12.95 y 15.95€ prueba a pesarlas a ver que tal de precio salen.
Luego por ejemplo en los parques estos para celebrar los cumples infantiles un bizcocho relleno de crema o chocolate cubierto también de chocolate y de decoración lacasitos, la pequeña 20€ la grande 25€ y si quieres neula 6€ más, cuanto más laboriosa más cara está claro. Espero haberte ayudado.


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  • 5 años después...
Guest No Registrado

Hola amiga!!

Hola!suma los costes de la tarta,ingredientes y embalaje y multiplicalo x 3,si ves que el precio se sube demasiado,deja el embalaje fuera y multiplica solo el coste x 3 y después le sumas el embalaje.
De esa manera incluyes,mano de obra,gastos varios,facturás y demás cosas.
Espero haberte ayudado,un saludo!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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