Jump to content

Centro de solomillo relleno.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Centro de solomillo relleno.

r8eelu.jpg

Muchas veces los asados, sobre todo si son cortes gruesos, quedan un poco secos. Rellenarlos es una manera de hacerlos más jugosos al tiempo que le añaden sabor.

314fofn.jpg

Y si en lugar de asar la pieza entera , lo hacemos en porciones, acortamos el tiempo de cocción y resulta más tierno.

1675gu8.jpg

Es solomillo de cerdo con un relleno de setas, cebolla y tacos de jamón, hecho en raciones.

2qu2mnc.jpg

Ingredientes: solomillo de cerdo, coñac y una cucharada de aceite.
Setas, cebolla, jamón para el relleno.
Cebolla aceite coñac para el fondo de la salsa.

Se prepara el relleno pochando en dos cucharadas de aceite media cebolla picada, se le añaden las setas muy picadas también y los tacos de jamón. Se reserva.

jhq05c.jpg

Se corta el solomillo en trozos de ración. Se limpia muy bien de telas y grasa para que no pierda la forma

jts5n6.jpg

… y se le da un corte atravesandolo por el centro.

14ki63d.jpg

Agrandamos el hueco con el cuchillo. Rellenamos los trozos de solomillo, apretando bien el relleno .

16nb4m.jpg

Untamos la carne con el aceite que haya soltado el relleno, salamos y ponemos pimienta o nuez moscada , al gusto.

214bbzp.jpg

Ponemos al fuego una sartén y cuando esté bien caliente pasamos la carne sellándola por todos los lados.

30xehyc.jpg

Le ponemos un buen chorro de coñac y dejamos evaporar el alcohol.

v42zhz.jpg

Pasamos la carne a una fuente de horno y le echamos por encima la salsa que haya quedado en la sartén.

r1arm9.jpg

Metemos al horno precalentado a 220º unos siete minutos.
Mientras hacemos un fondo de cebolla. Cortamos la otra media cebolla en trozos y la tostamos en la sartén bien caliente, cuando ya esté bien dorada añadimos medio vaso de coñac, reducimos, y ponemos medio vaso de caldo o de agua, dejamos que se haga y cunando esté blanda pasamos toda la salsa por el chino. Reservamos.

2rxhcfc.jpg

Sacamos el solomillo del horno y emplatamos.

9te6g8.jpg

Ponemos una cucharada de salsa en el fondo del plato, encima la carne y napamos con un poco más de salsa.

mvjb6e.jpg

Podemos poner una base de hojaldre o de pasta brisa.

2mhtmvs.jpg
Admite muchísimas guarniciones, desde verduras braseadas hasta un puré de patata. Yo lo acompañe con patatas duquesa.

23ti7w7.jpg

Espero que os guste.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    2

  • deleyn

    1

  • danemfi

    1

  • yerbabuena

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Centro de solomillo relleno.

:o Que buena receta Belen :plas::plas::plas: Me encanta :D .

Con tu permiso, la copio y guardo, que esta recetas es de esas resultonas que te sacan de un apuro y de las que le gusta a mi familia :nodigona: que son un poco problemáticos con la comida alguno de ellos y complacerlos y dar con el gusto de todos resulta a veces muy complicado :duda: .

El otro día hice tus patatas rellenas y buenísimas :up::up:

Muchas gracias por todo lo que nos enseñas casi a diario :) .

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...