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OTRA TARTA DE GALLETAS (ESTA PARA UN CUMPLEAÑOS)

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Mañana es el cumpleaños de Clara, una buena amiga de mis hijos, y casi nuestra hija adoptiva, es un encanto la chiquita, me pidió que le preparara una tarta de galletas (que le encanta), para su cumple, así que he aprovechado para cogerle el color a la nata rosa, que es como quería que me quedara la vez anterior, ahora sí. :up:TARTA_GALLETAS_CLARA.jpg

Pongo la receta otra vez, aunque creo que ya la sabreis de memoria :lol:Ingredientes:

* 3 paquetes de galletas hojaldradas
* 1/4 leche+ 1 cda de café soluble
* 2 tabletas de chocolate fondat
* 400 ml de nata líquida
* 2 cucharadas de mantequilla
* coco rallado
* azúcar

para la crema pastelera:

500 ml de leche
6 yemas de huevo
200 grs de azúcar
50 grs de maicena

para la nata blanca:
200 ml de nata para montar
1/2 sobre de estabilizante para nata
50 grs de azúcar glass

para la nata rosa:
200 ml de nata para montar
1/2 sobre de estabilizante para nata
50 grs de azúcar glass
la punta de una cucharadita de colorante rosa

TARTA_GALLETAS_CLARA-1.jpgPreparación: (con thermomix)

1. Preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes (menos la mantequilla) en el vaso de la thermomix y programamos 8 minutos a 90ºC, velocidad 1. Añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto más sin temperatura. Reservamos.
2. Ponemos 2 tabletas de chocolate fondat junto con los 400 ml de nata en el microondas 2 minutos para fundirlo, lo sacamos y mezclamos bien, añadimos la cucharadita de mantequilla y movemos hasta que esté totalmente incorporada. Reservamos.
3. Ponemos la leche con el café soluble en un bol y calentamos 2 minutos en el microondas, añadimos 2 cucharadas de azúcar y removemos.
4. Sumergimos las galletas en la leche y colocamos una capa en un molde desmontable, procurando que quede toda la superficie cubierta.
5. Ponemos la mitad del chocolate y extendemos, ponemos coco rallado al gusto.
6. Otra capa de galletas mojadas con la leche y ahora la mitad de la crema pastelera, extendemos.
7. Otra capa de galletas y el resto del chocolate, nivelamos la superficie.
8. Otra capa de galletas y el resto de la crema pastelera, extendemos bien para emparejar la superficie.
9. Por último una capa chocolate.
10. Metemos en la nevera hasta el día siguiente.
11. Sacamos la tarta de la nevera y desmoldamos, la colocamos en la fuente donde la vamos a servir.
12. Ahora es el momento de poner la nata rosa en una manga pastelera con boquilla rizada y la nata blanca en otra manga pastelera, también con boquilla risada (pero de distinta forma).
13. Decoramos los laterales de la tarta, alternando la nata rosa y blanca.
14. Hacemos igualmente florecitas de dos colores en la superficie de la tarta y en el centro de cada flor una perla de azúcar (yo he usado de color perla y nacarada blanca).
15. Colocamos las velas con la palabra Feliz Cumpleaños, y lista para la celebración.

TARTA_GALLETAS_CLARA-2.jpg

El corte, casi seguro que no podré poner, ya sabeis como funcionan los cumpleaños de los críos, se tiran a saco a la tarta :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: OTRA TARTA DE GALLETAS (ESTA PARA UN CUMPLEAÑOS)

Preciosa tarta :plas::plas::plas: ' date='como soy la primera me pido un trocito :meapunto: ,si me lo permite la cumpleañera claro,muchas gracias por ponerla :D:D[/quote']

Claro que sí Lazy, hasta mañana no la probará ella. :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Qué bonitaaaaaaaa :plas::plas::plas: Yo también me pido un trozo :wink:


Marchando otro trozo para only :up::beso::beso::beso::beso:

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Re: OTRA TARTA DE GALLETAS (ESTA PARA UN CUMPLEAÑOS)

ummm!!!
que buena pinta.
yo hice una el dia de los enamorados, pero con natiilas roya. tanto para el chocolate como para la crema.
y no me salio tan binita decorada como la tuya.
me la acobo de imprimir para cuando la aga otra vez.
me dices donde has comprado el estabilizador para la nata, es para que quede mas durita y aguante mas.?


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Re: OTRA TARTA DE GALLETAS (ESTA PARA UN CUMPLEAÑOS)

ummm!!!
que buena pinta.
yo hice una el dia de los enamorados, pero con natiilas roya. tanto para el chocolate como para la crema.
y no me salio tan binita decorada como la tuya.
me la acobo de imprimir para cuando la aga otra vez.
me dices donde has comprado el estabilizador para la nata, es para que quede mas durita y aguante mas.?


Rocío, el estabilizante de nata lo puedes encontrar en "clubcocina" o "mundodelarepostería", yo en concreto es que este verano estuve en Croacia y allí los ví, me vine cargadas de sobresitos.

Aunque también he experimentado con la gelatina neutra en polvo y dá buen resultado, tengo que experimentar con el queso blanco y con los polvos de las cuajadas, haber si también aguanta la nata de un día para otro.

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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