Jump to content

CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer viendo la chinois que puso charo me entro una idea y la he llevado hoy a termino , y porque no hacerla de chocolate y lemon curd y dicho y echo y he de decir que me gusta mucho os dejo como la hecho y las fotos

29ys93a.jpg9fv3hd.jpg

BOLLO CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
375 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
50 gr de margarina
30 gr de azúcar
1 huevo batido
100 gr de yogurt 8 yo natural desnatado)
50 ml de leche
2 cucharaditas de azúcar invertido
10grs de cacao

Para el relleno lemon curd:
220grs de azúcar
La ralladura de tres limones
60grs de mantequilla
El zumo de tres limones
3 huevos

Preparación en fussioncook:
Ponemos menú manual a 100º durante 1 minuto, añadimos la mantequilla dejamos que deshaga, a continuación añadimos la ralladura de los tres limones y vamos removiendo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos añadiendo el zumo de los limones y removiendo, seguidamente los huevos previamente batidos, no pararemos de remover y enseguida empezara a espesar en cuanto espese cancelamos y quitamos la cubeta, lo dejamos enfriar en un cuenco para después poder usarlo

Preparación de la masa en la chef of matic:
Empezamos primero líquidos, la leche tibia, la margarina en pomada (yo la he derretido un poco en el micro), el yogurt, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la harina el cacao y por último la levadura, pondremos programa 13 que amasa y también leva la masa.

Cuando haya pasado la hora de levado o haya doblado su volumen la sacamos y amasamos de nuevo para sacarle el aire y la estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo de 40 x 30 cm más o menos, extendemos el lemon curd por toda la masa y vamos enrollando como un rulo o un brazo de gitano, cortamos porciones de unos 3 dedos de grosor de un trozo a otro (a mi me han salido 5 y engrasamos la cubeta de la fussioncook y ponemos los trozos mirando la crema del lemon curd hacia arriba, los pondremos de tal manera que no estén pegados que haya una separación entra ellos ya que tienen que levar otra vez y engordaran y se juntaran para que quede todo junto, las dejamos levar dentro de la cubeta durante yo una hora o hasta que doblen el volumen, cuando ha pasado el tiempo de levado cerrada la fussioncook, ponemos menú horno a 150º durante 20 minutos con válvula abierta o con la tapadera de cristal y cuando termine la dejamos dentro reposar antes de sacarla.
Yo la parte arriba la he dorado un poco con la tapadera del horno turbo convención.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    8

  • madre3niños

    1

  • mama66

    1

  • arenita_2

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Hija mía de mi vida, tú no paras ..................... :o:o:o:o:o
Cada cosa que haces está mejor :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


mil gracias pero me parece que ya voy a pararque no veas es un pecado comer tantas cosas buenas :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o :o hija mia no hay masa que se te resista :beso: :beso: :beso:


muchisimas gracias Mari Carmen :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHINOIS DE CHOCOLATE Y LEMON CURD FUSSIONCOOK

Kisa, que pintaza esa chinois!!! :plas::plas::plas: y me encanta el lemon curd.

Voy cargadita de harina de la panadería, que este finde parece que vá a ser lluvioso y tengo varias cosas en mente, intentaré hacer un chinois, que lo tengo pendiente.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...