Jump to content

Baguettes Oliter

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias a Oliter puedo enseñaros estas baguettes

9zyuc0.jpgLa receta es la del libro Pan y bollería.
Las dos de arriba están formadas haciendo un rectángulo y aplanando.
Las dos de abajo las hice girando la masa.
Ambas opciones venían en el libro.
En casa nos han gustado más las dos de arriba, las planas.



rbz9ya.jpgPara tí Oli.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    12

  • oliter

    2

  • Corbe

    2

  • saraimm

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Baguettes Oliter

Virgen de las Angustias, niña, vaya pan que te ha salido.
Tengo que conseguir esas bandejas, y un horno, y paciencia para amasar.
Tus baguettes han sido la gota que ha colmado el vaso.
Anuncio públicamente que me lanzo de cabeza a los panes...y que sea lo que Dios quiera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Baguettes Oliter

:o:o que buenas te han quedao.
nunca he conseguido hacerlas tan finitas, a mi marido no le suele gustar cuando hago pan por que a el le gusta asi si tanta miga.

has hecho la receta tal cual?

y tiempo de horno y temperatura?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Baguettes Oliter

Pero qué apetecibles :plas::plas::plas: una rebanadita me cortaba ahora...
Only que alegría que te gusten hasta te voy a dejar un trocito del queso que tenemos a medias Concha y yo.
Virgen de las Angustias, niña, vaya pan que te ha salido.
Tengo que conseguir esas bandejas, y un horno, y paciencia para amasar.
Tus baguettes han sido la gota que ha colmado el vaso.
Anuncio públicamente que me lanzo de cabeza a los panes...y que sea lo que Dios quiera.
Que el Señor nos pille confesaos!
Luego todo el mundo dirá que es culpa mia, encima!

:o:o que buenas te han quedao.
nunca he conseguido hacerlas tan finitas, a mi marido no le suele gustar cuando hago pan por que a el le gusta asi si tanta miga.

has hecho la receta tal cual?

y tiempo de horno y temperatura?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:
Encarna me alegro que te gusten.
Sabes lo que he hecho? La receta tal cual viene pero a la hora de dividir la masa decía que en tres bolas y yo la he dividido en 4 para que salieran más finas y para usar todo el molde lo reconozco pero ha quedado bién verdad?
El tiempo han sido unos 30 minutos en función aire y al terminar les he dado la vuelta para que se doraran por abajo.
También les he puesto una bandeja abajo con agua desde el precalentamiento del horno.
Hazlas que están muy buenas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Baguettes Oliter

:) ¡Que ricas se ven! y con un tomate natural rallado ,un poco de queso fresco a la plancha y salmón ahumado ya te ca.........
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Si vieras lo bién que nos han sentado en la cena con tomate, aceite y jamón.
:plas::plas::plas::plas: resistire, resistire, resistire, menos mal que el makro me pilla lejos que sino :lol:
Estupendas baguetes, mañana con tomatito rallado, aceite y sal. :up::beso::beso::beso:

Pués vete rápido que merece la pena!
Qué buenas! :plas::plas::plas::plas: Yo no sé cómo conseguís esa corteza tan crujiente...el día que yo la logre... :beso::beso:

La corteza es fácil, pones una bandeja con agua desde el precalentamiento para que haga mucho vapor y a mí me ha faltado un pulverizador para rociarlas cada 5 minutos más o menos y entonces hubieran quedado aún más crujientes.
Y vigilancia intensiva cada poco cuando se empiezan a dorar para que no se quemen.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...