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Baguettes Oliter

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Re: Baguettes Oliter

Qué pinta más rica tienen! :plas::plas::plas::plas::plas:

Lo están, gracias.
:plas::plas::plas: pero q ricassssssssss...a esta hora le metia yo jamoncito dentro mmmm

Y con tomate y aceite las cenamos anoche, buenísimas.
Pero que pan más estupendo :plas::plas::plas: ' date='eso se come hasta solo :lol::lol: ,muchas gracias por compartirlo :):)[/quote']
Sólo? Si me descuido de la del corte no queda nada.
Me pierde el pan... y estas baguettes se salen de la pantalla de lo bonitas que son!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

pero.... no, no, no, no no quiero hacerlas!!! :frito::frito: me conformo con ver las tuyas!!!

:beso::beso::beso:

Hazlas Ana que están de vicio, no te conformes con las mías aunque me alegre.
Se ven increiblemente buenas' date=' :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
Gracias.

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Re: Baguettes Oliter

Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D:D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol::lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso::beso::beso:

Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.

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Re: Baguettes Oliter

Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D:D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol::lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso::beso::beso:

Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.


Si que tengo el libro ese, voy inmediatamente a buscarlo, si me quedan las barras la mitad de bien que a ti, ya me doy por satisfecha :D:D:D
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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