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Baguettes Oliter

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Re: Baguettes Oliter

Qué pinta más rica tienen! :plas::plas::plas::plas::plas:

Lo están, gracias.
:plas::plas::plas: pero q ricassssssssss...a esta hora le metia yo jamoncito dentro mmmm

Y con tomate y aceite las cenamos anoche, buenísimas.
Pero que pan más estupendo :plas::plas::plas: ' date='eso se come hasta solo :lol::lol: ,muchas gracias por compartirlo :):)[/quote']
Sólo? Si me descuido de la del corte no queda nada.
Me pierde el pan... y estas baguettes se salen de la pantalla de lo bonitas que son!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

pero.... no, no, no, no no quiero hacerlas!!! :frito::frito: me conformo con ver las tuyas!!!

:beso::beso::beso:

Hazlas Ana que están de vicio, no te conformes con las mías aunque me alegre.
Se ven increiblemente buenas' date=' :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
Gracias.

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Re: Baguettes Oliter

Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D:D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol::lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso::beso::beso:

Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.

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Re: Baguettes Oliter

Ay Thermo! Que necesito urgentemente la receta :D:D ya sabes que tengo que estrenar mi baguettera que "m´han regalao" :lol::lol: Y eso del rectángulo me lo puedes explicar tambien? Mil Gracias! :beso::beso::beso:

Tranquila que la masa se pone nerviosa, jajjaj
Es del libro Pan y bollería de tmx y es la de hacer barras.
Si no la tienes me lo dices y la copio.
Lo del rectángulo es que haces la masa en cuatro bolas (en el libro pone tres pero yo las quería finitas y estrenar el molde entero) y cuando han reposado el tiempo que te indica le vas dando forma alargada hasta el largo de la baguettera, echas la masa sobre uno de los huecos y las vas aplastando suavemente con las manos y en los extremos le das un poco de menos masa para que quede más fina y redondeada.
Si tienes más dudas me lo dices.


Si que tengo el libro ese, voy inmediatamente a buscarlo, si me quedan las barras la mitad de bien que a ti, ya me doy por satisfecha :D:D:D
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