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pulpo fussion ?

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iratxona

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Re: pulpo fussion ?

Ponlo sin agua ni nada. La válvula cerrada. 7-8 minutos, dependiendo si el pulpo es muy grande y deja que despresurice sola cuando termine. Sale impresionante :D

La calidad del pulpo es influye muchísimo pero yo los compro descongelados de los que venden ya listos para cocinar y hasta el momento perfectos
:up::beso::beso::beso::beso:


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Re: pulpo fussion ?

Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.

A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.

Esta es la receta que yo hago:

PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=345944


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: pulpo fussion ?

Yo tambien lo pongo sin agua y me queda estraorsinario, lo unico que me dijo el pescadero que lo congelara para que asi se rompan las fibras y de esa manera no queda duro.

A se me olvidava lo meto en la Fc descongelado.

Esta es la receta que yo hago:

PULPO FRESCO A LA GALLEGAPara 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=345944


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


muchas gracias por la receta, el próximo pruebo así proque los los 7 minutos que ponía marsu a mí por lo menos me quedaba durísimo :beso:
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Re: pulpo fussion ?

Pues yo lo suelo comprar congelado, pero este verano que tuvieron en oferta frescos (y muy buenos, Gallegos) los compré enteros, los limpié en casa, los partí en 2 ó 3 trozos, los metí en bolsa de congelar, y cuando quería prepararme una racioncita, directamente del congelador a la olla (sin nada de agua), 8 minutos y pista...

En alguna ocasión he pelado unas patatas, las he echado con el pulpo y lo mismo 8 minutos. Luego he sacado el pulpo y he dejado las patatas otros 5 minutos para que se terminaran de hacer (y quedan así, como moraditas e increíbles de sabor)...

El pulpo queda de p*ta madre en la fussi... :up:
(perdón por el palabro :nodigona: , pero es que no se me ocurría mejor adjetivo para describirlo :dientes: )

:beso:


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Re: pulpo fussion ?

Pues yo igual que Sebe lo puse y se me quedó duro...así que lo puse como un par de veces más,...y ya perdí la cuenta del tiempo total que estuvo... :nodigona::nodigona:
Yo creo que 25 minutos es más normal...
:duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: pulpo fussion ?

Lo pones congelado o fresco?

Si está congelado con unos 8 minutos es bastante, dejando que pierda presión por sí mismo.

Yo tambien le pongo patatas cachelos . menú arroz y listo (olla Gm)

Si es fresco cuesta mas cocerlo y conviene congelarlo y guisarlo despues sin descongelar.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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