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Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

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Re: Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

gracias, abajo las tengo reposando en la nevera.

Royal con un poco de cremor tártaro y 275 gr de harina normal y 40 de maizena para sustituir la harina floja... a ver cómo salen


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Re: Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

se salen de la pantalla por dios!!!! :up::up::up:

graciasss :beso:
Carol te han quedado!!!!! MAGNIFICAS!!...

Uno de dos o uno dedos... Me encanto tu receta y no la habia visto.. me la guardo para hacerla... cuando me vuelvan las ganas de meterme en la cocina :up:

gracias wapa me alegro de que me hayas comentado :beso:
dios mio capisi!!! no va a haber suficientes de estos :bate: para pararte con los dulces!!!!!!!!!!! leñe!!! que estoy a dieta!!!! que el dia 20 tengo boda y no entro en el vestido (bueno, aun no lo he probado, pero el peso me ha servido de guia...).

Están espectaculares!!!!!!!!!!, pero para ya!!!!!!!!!!!

jajaaj tu mira pero no comas :wink: :beso:
dios mio capisi!!! no va a haber suficientes de estos :bate: para pararte con los dulces!!!!!!!!!!! leñe!!! que estoy a dieta!!!! que el dia 20 tengo boda y no entro en el vestido (bueno, aun no lo he probado, pero el peso me ha servido de guia...).

Están espectaculares!!!!!!!!!!, pero para ya!!!!!!!!!!!


Canti la que no va a entrar en ningun vestido es Capisi, pero igual ella no tiene boda en breve ... Tu solo limitate a contemplar la foto como hago yo.... Asi no engordan jejejejejeje


jajaja que yo el día 20 tengo la comida d ela segunda kedada alicantina y he de estar estupenda de la muerte y tb caber en el vestido si no , me voy en chandal ajajajaj :beso::beso::beso::beso::beso:
Tengo que probar esa receta!!!!!! te han quedado de fabula!!! :plas::plas::plas:

gracias etsaban riquisimas :beso:
hay que probarla' date=' tienen una pinta...si salen tan ricas como los croissants ....riquísimos los hice ayer :D:D:D:D[/quote']
yo , tb los hice riquisimos y las madalenas pa que te voy a contar... :beso:

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Re: Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

gracias, abajo las tengo reposando en la nevera.

Royal con un poco de cremor tártaro y 275 gr de harina normal y 40 de maizena para sustituir la harina floja... a ver cómo salen

yo , tb ahora mismito acabo de meter dos mangas en la nevera pa hacerlas mañana para el desayuno :beso: :wink: :up:
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Re: Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

Capisi, te han quedado de lujo, yo también las hice pero no pude ni hacerles foto porque se las repartieron rapidamente y no quedaron ni las migas...y eso que salen un montón. :lol::lol:


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Re: Unodedos hice tus magdalenasssssssss Que ricuraaaaaaaaaaaaaa

Capisi' date=' te han quedado de lujo, yo también las hice pero no pude ni hacerles foto porque se las repartieron rapidamente y no quedaron ni las migas...y eso que salen un montón. :lol::lol:[/quote']
siii jajaja yo hice los mismo y despues de las cañas y las tapas se las jalaron las muy.... graciasss :beso::fiesta:
queeeee buenasssss teee hannn quedadoooo.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

TOOOOOOOOOOOOO PA TIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

graciaasssssssssssssssssssssss :beso:
Impresionantes!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas:

graciassssssssssss :beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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