Jump to content

TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • suila

    12

  • dololava

    1

  • Sebeair

    1

  • usia

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

Te ha quedado expectacular' date=' muchas gracias por el paso a paso con la tecnica, me lo guardo haber si me atrevo para el cumple de mi peque. El chocolate blanco, vale cualquiera?? cual usas tu?? Y los colores para teñir, yo tengo unos que compré en un curso de fondant pero no los he utilizado nunca, son liquidos, valdrán??[/quote']

Pecosa, yo utilizo el chocolate blanco de gota, le llaman así porque vienen en paquetito y tienen forma de gota redonda, se compra por internet, pero si tienes a mano un Makro, te sale mas económico.

El colorante que yo utlizo es el de fondant en crema, aunque hay uno especial para chocolate, pero como me va muy bien, pues así no tengo que comprarlo.
El líquido no lo he probado con el chocolate, si quieres haz una pequeña prueba, que igual queda bien.
Cuando sea el cumple de tu peque, Si lo necesitas te echo una manilla en las dudas que tengas. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
:o :o :o Guauuu!!!
¿Tu vecina no se cayó de culo? :lol: :lol:
Requete bonita, requete bien hecha... y requete buena!!! :up: :up:


:lol::lol::lol::lol: De culo no, pero dió un grito de alegria. :lol::lol::lol:
Gracias guapa.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

Ay Suila que bonita la tarta!!! :o:o:o:o:o
Yo ya había tirado la toalla con este tipo de tartas...(por torpe que soy...
:nodigona: ) y cuando veo lo bonitas que quedan me entra el gusanillo.... :duda:
Te digo lo mismo que a Mama66....¿cómo te viene darme un cursillo a domicilio???
:duda:
Prometo cafelito (que me sale muy rico en la Nesspreso...
:coqueta: ) y cháchara para rato... :dientes:
Anda, dí que sí....
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


:lol::lol: Pues cuando tú quieras guapa, te doy un cursillo intensivo y gratis. :lol::lol::lol:

Y el cafelito descafeinado ¡eh! que si no, me pongo nerviosa y no me sale el dibujo :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

Preciosaaaaa..!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:



Gracias guapa. :beso::beso::beso::beso:
Que bonita te ha quedado....ya echábamos de menos tus tartas :o :o :plas: :plas:

Que buena vecina eres, yo también :meapunto: :meapunto:



Gracias guapa, es que este mes lo tengo lleno de cumples. :D:beso::beso::beso::beso:
Qué peazo de tarta te has marcado, !!! :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa :beso:


La verdad es que me quedó muy bistosilla. :):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

A ti ya lo de artista se te queda corto! Es de profesional total!!! Yo, como Torre, me apunto a un cursillo a domicilio :dientes:8) Divinísima esa tarta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol: ¡Ea! pues apuntadita estás, cuando queráis empezamos. :wink:

Gracias guapetona. :beso::beso::beso::beso:
¡¡Que bonita!! :plas: :plas: :plas:


Gracias lodiasa. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA BETTY BOOP DE CHOCOLATE

Hola Suila, te leo mucho y me gustan mucho tus recetas pero nunca he escrito, entro y salgo muy rápido, jejeje, pero esta tarta me ha dejado asombrada, te ha quedado fabulosa.
Quiero hacerla para el cumple de mi marido pero tengo una duda, cómo has hecho el color carne???? Yo uso los colorantes de colores pero no sé hacer ese color.

El chocolate blanco, podría derretirlo y luego echarle el colorante para darle color????
Muchas gracias por todas tus recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...