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preparacion cumple, ayuda porfi

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Bueno pues eso, ha llegado el momento.... mañana es el cumple del peque y hoy toca zafarrancho de combate. Al final seremos unos 35 entre adultos y niños. He pensado hacer varias cosas pero no tengo muy claras las cantidades. Os lo comento y me decis que os parece?? porfa,

A ver, lo que voy ha hacer sera:
Una coca de hojaldre del lidl de jamon york y queso
una o dos cocas de las que tiene capisi en su blog,
las cocas son del tamaño de la bandeja del horno
sadwich de nocilla para los niños
bocadillos de jamon y de tortilla ( las mini chapatas del mercadona)
unos chimos que son las pulgitas del mercadona rellenas de pisto de atun y rebozadas en leche y huevo y luego fritos.
El problema es que por la noche hacen la cabalgata del ninot y la peña se ha apuntado a "lo hacemos larguito y de paso vemos la cabalgata..... :lol::lol::lol: asi que he pensado preparar un par de pollos asados por si nos quedamos con hambre.
Por supuesto la tarta sera de chocolate y un tiramisu express copiado del foro que es un exito con esta gente.
En fin, ¿como lo veis? ¿me quedare corta de comida?¿preparo algo mas? es que estoy hecha un lio.
Gracias por leerme, y por contestar.


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Re: preparacion cumple, ayuda porfi

Para mí es muy socorrida también la empanada de hojaldre de jamón y queso, compras el hojaldre, en el mercadona está muy bien de precio, lo dejas descongelar, estiras un poco una parte para que te cubra la bandeja del horno y la pinchas con un tenedor, puedes echar jamón cocido, queso y jamón cocido o al revés queso, jamón cocido y queso, dejas un centímetro alrededor libre, estiras la otra lámina,con un pincel mojas ese centímetro con agua o huevo batido de alrededor y la pones encima, en ese cm le das con las puntitas del tenedor para cerrarla y vuelves a pincharla por encima, la bañas con huevo batido y al horno, yo precaliento a 200 y cuando la meto en el horno bajo a 180 porque así se hace pococ a poco y cuando la comes se van notando las láminas del hojaldre, exquisita, a mi me encanta, seguro que hagas lo que hagas todos te lo van a agradecer porque es un buen curre hacer comida para tantas personas, pasarlo bien, chao


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Re: preparacion cumple, ayuda porfi

gracias meigauxia, a esa empanada me referia yo, lo que pasa es que yo la hago con hojaldre del lidl que tiene la medida de la bandeja del horno y esta tambien buenisimo.
Es muy socorrida y gusta a grandes y pequeños


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Re: preparacion cumple, ayuda porfi

Yo prepararía unas empanadas de bonito, que si te sobran al día siguiente están bien buenas.
Yo las hago de hojaldre (del lidl, por supuesto, pero ten cuidado al comprarlas y no compres masa quebrada como hice yo la semana pasada que tuve que mandar a mi marido a cambiarlas...)
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/empanada-de-bonito.html
EMPANADA+BONITO.jpg

Un molde de pollo y bacon de Erdecai también da mucho juego....
y sino... a llamar a Telepi!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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