Jump to content

QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    7

  • capisi

    4

  • alcantarisa

    3

  • garigatos

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Yo la hice hace tiempo, pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Yo la hice hace tiempo' date=' pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla :up:[/quote']
que rico garigatos :up: así lo voy a hacer yo :wink: , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahí
:beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Yo la hice hace tiempo' date=' pero el bizcocho no era de chocolate, y lo de dentro llevaba chocolate blanco y avellanas, no frambuesas. Y no usé una bolsa de plástico de ésas, sino una cubitera normal, que lo mismo sirve. Parece difícil porque ahí en plan megareportaje hay mucho paso a paso, pero no lo es tanto. Animaos a probarla :up:[/quote']
que rico garigatos :up: así lo voy a hacer yo :wink: , pero yo usaré una bolsa de cubitos jaja de las de toa la vida del to a cien y los voy a rellenar de fresa y de chocolate jejeje a veremos que sale de ahí
:beso::fiesta:


Es que os voy a contar cómo llegué a esta receta, por si le interesa a alguien :nodigona: Hay un restaurante en Barcelona en el que hacen un coulant de avellana que te cagas de bueno, o sea, orgasmo puro. Lógicamente no tenía la receta para hacerla en casa, así que estuve buscando diferentes fórmulas por ahí, y las probé casi todas. Ésta la encontré no sé cuándo, pero el caso es que también la probé :lol: Probé tantas combinaciones que al final ya no sabía decir cuál estaba mejor, como cuando te pruebas ochenta perfumes a la vez :lol: , aunque ésta estaba muy bien. En aquella época no participaba en ningún foro ni tenía blog ni nada, así que no apunté las medidas ni tengo fotos, si no os pondría las cantidades que usé por si alguien quiere probarlo también, pero si lo repito próximamente, os lo digo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Mujer si hay alguien que puede con esa receta eres tu o Capisi o Carolinacs... o muchas otras que no le tenéis miedo a nada.

Tiene una pinta espectacular!!!!!!!! :D:D:D:D


:lol: Gracias Samsara por acordarte de mi.... Yo desde hace un tiempo no estoy muy inspirada en la cocina... Espero que me suban las ganas cuando se me baje el culo :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUIÉN SE ATREVE CON ESTA RECETA TAN CHULA?

Es una receta de Pierre Hermé, la tengo en un libro suyo.
Es muy fácil no os dejéis engañar por la apariencia o lo larga que es la receta ;)
A mí me recuerda mucho a los coulant, y encima falso, porque el relleno se mete congelado, así que la mayor difcultad que es coger el punto al horno, en este caso queda subsanada porque el interior está congelado previamente!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...