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AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

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:nodigona::nodigona::nodigona:
Pues eso, que me encanta tu blog y hace tiempo que tenía puesto el ojo en los roscos fritos, ayer por la tarde ya no me pude resistir y los preparé :)
No me han quedado tan bonitos como los tuyos, los mios parecen rosquillas :lol::lol: pero de sabor.... :plas::plas::plas::plas: son pecado mortal, con decirte que ya no queda ni uno, nos han encantado, son super tiernos. Ya me han pedido que los repita esta tarde :up::up:sdc12095.jpg
Receta;
Ingredientes; por cada huevo (yo usé 2 huevos y me salió una buena fuente de roscos)
4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de leche, 4 cucharadas de azúcar y 2 sobres de gaseosa (uno de cada color, de venta en mercadona)
harina la que admita

Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los liquidos. Mezclamos bien.
En un bol puse harina y le añadí la gaseosa (como no sabia cuanta harina iba a utilizar, preferí poner la gaseosa en la que sabía iba a usar.
Le vas poniendo el harina poco a poco. Formamos una masa un tanto pegajosa (no mucho y la dejamos reposar (acabo de darme cuenta de que no la dejé reposar porque iba con prisa, la próxima vez me acordaré)
Con las manos humedecidas con aceite, vamos cogiendo porciones de masa y formando los roscos, les damos unos cortes alrededor (acabo de caer que se los di por encima :bate: , a lo mejor por eso me subieron diferente) freimos en aceite bien caliente y espolvoreamos con azúcar.
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Re: AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

Que ricas tus roscas... :plas::plas:

Pd: Yo ni lo intento porque ya llevo 5 intentos y todas mal :down:


Gracias guapa, a mi me dan mas miedo los segundos, porque suelo tener la suerte del principiante y me sale todo a la primera, pero luego lo quiero repetir para llevar a casa de alguien y chas, me quedo en el intento :nodigona:
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Re: AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

Ay que ricos están verdad? yo aún no los he hecho éste año, pues en casa solemos hacerlos en víspera de semana santa, aunque mi hermana si los ha hecho ya varias veces y los he comido...

Te han salido estupendos, digas lo que digas, yo los veo perfectos....

El año pasado, después de poner la receta de los roscos, me contactó un chico de Granada que trabajaba en una pastelería, y me dijo que iban a probar los roscos a ver si les gustaban, que los iban a distribuir en tiendas, y pasado un tiempo me dijo el chico que los estaban haciendo.....hace unos días me ha vuelto a mandar un mensaje, que están haciendo roscos a mogollón, que han gustado muchísimo.....y la verdad es que me da mucha alegría, mi receta es una tradición en mi casa y no recuerdo ningun jueves santo sin comerme un rosquito con un café, jejej


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Re: AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

Ay que ricos están verdad? yo aún no los he hecho éste año, pues en casa solemos hacerlos en víspera de semana santa, aunque mi hermana si los ha hecho ya varias veces y los he comido...

Te han salido estupendos, digas lo que digas, yo los veo perfectos....

El año pasado, después de poner la receta de los roscos, me contactó un chico de Granada que trabajaba en una pastelería, y me dijo que iban a probar los roscos a ver si les gustaban, que los iban a distribuir en tiendas, y pasado un tiempo me dijo el chico que los estaban haciendo.....hace unos días me ha vuelto a mandar un mensaje, que están haciendo roscos a mogollón, que han gustado muchísimo.....y la verdad es que me da mucha alegría, mi receta es una tradición en mi casa y no recuerdo ningun jueves santo sin comerme un rosquito con un café, jejej


Me imagino que ilusión te hizo :) , y no me estraña que los vendan a mogollón, porque son exquisitos :up: :up: toda una delicia. :beso::beso::beso::beso:
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Re: AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

Pues sí que me hizo ilusión, y ayer el cajero de la tienda dónde voy a comprar, al que no conozco apenas, me dijo que los había hecho y que les había gustado mucho....y yo me quedé totalmente cortada , jejejej, ni me lo esperaba de ese chico, jejejej


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Re: AIXADALIAS, te he robado unos roscos del blog

Siii, Capisi coge los que quieras, pero te advierto que son un vicio, empezar y no poder parar :lol::lol:

AIXADALIAS, que gracia lo del cajero :lol::lol: si es que te vas hacer famosa con ellos :up::up: . Yo los repetí ayer para llevar a una merienda familiar y vamos, que les volvieron locos, no llegaron ni al café, empezaron a comer uno tras otro.... :lol::lol: y los devoraron :)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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