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Magdalenas integrales de naranja

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Después de un par de pruebas que terminaron en pudding (gracias Belenciaga) y de algunas clases particulares sobre edulcorantes (gracias Morguix por tu infinita ayuda) por fín salió la primera hornada que ha durado sólo un par de días con mi madre y mi marido.
Por supuesto ambos quieren repetir ya.

ogfkpg.jpgMirad lo que subieron.

2s7cgt5.jpgY aquí el corte, quedaron muy jugosas.

t81an8.jpgReceta del libro Reposteria y pastelería

Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar
Yo aquí puse 15 ml de edulcorante líquido.
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
Harina integral
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
Los dos sobres de gasificante.

- Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el edulcorante. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.

-Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5.

-Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.

-Agregue la harina, el gasificante y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.

-Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.

-Precaliente el horno a 250º.

-Bajar la temperatura del horno a 180º al introducirlas y hornear 15 minutos.
Se baja tanto la temperatura porque de lo contrario el edulcorante puede amargar.

Espero que os gusten tanto como en casa.


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Re: Magdalenas integrales de naranja

Que pinta más rica y esponjosita tienen :plas::plas: ' date='probaré a hacerlas para ver que tal :up: ,gracias por ponerlas :D:D[/quote']
Es lo que más me sorprendió que siendo integrales estuvieran tan esponjosas.
Qué guardaditas tenías todas tus maravillas, eh???
A ver si te quitas el miedo escénico y nos pones algo más, anda, anímate a participar con algo que no sean sólo respuestas.

Tú si que eres una maravilla.
Huuummm!!!!!!!!!!!!! me encanta el bizcocho de naranja.... :D:D:D

Y estas magdalenas integrales y sin azúcar tienen que gustarme más todavía... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

BRAVOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::beso:

Viniendo de tí es todo un honor!
Muchísimas gracias guapa.

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Re: Magdalenas integrales de naranja

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Gracias.
¡¡¡Menuda pintaza tan impresionante, guapa!!!. :plas::plas::plas::plas::plas:
De miedo escénico, nada, ¡que haces cosas estupendas! En éstas tú tienes mucho que ver :D:D
Me las llevo para el recopilatorio de diabéticos.Me encanta la idea y te lo agradezco :beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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