Jump to content

MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts

  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • hezcri

    12

  • regaliz

    5

  • alcudia

    5

  • luna_mj8

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Has puesto el título sabiendo que no nos podríamos resistir a entrar y lo has conseguido.

Venga, queda abierta la veda....a por el nuevo artilugio!...Además ocupa poco así que las que andáis siempre diciendo que ni un cacharro más, que no tenéis sitio, ya podéis ir buscando otra excusa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:



Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:



Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro::beso:


No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:



Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro::beso:


No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.



Hombre ese precio que tu dices está bien..pero 50 o 60 € como dicen por aqui..me parece caro :frito: Yo tengo muchas ganas de tenerlo.Gracias. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MINI CROISSANTS, ABSTENERSE LAS DEL CULO VEO....

Yo también lo tengo, del mismo origen que el de beiramar y el de bertac. Por cierto, lo estás utilizando al revés. Se pone la masa en la mesa, se aprieta contra ella el cacharro y después se pone el relleno en los agujeros. Después levantas y enrollas. Así te queda relleno el croisant y no sale nada.
:beso:



Y a ti que te costó :duda: es por calcular... :sinunduro::beso:


No sabía que lo vendían en España. El mío vino de Suiza con beiramar. Sobre veintitantos o treinta euros. Es una pasada, salen todos los croissants igualitos y de una sola pasada. Los hago en hojaldre con cabello de ángel o con un picadillo de chorizo y queso, con masa de pizza y relleno de mozzarella y aceitunas negras... Da para todo. Con el aparatito venían sugerencias, con distintas masas.



Hombre ese precio que tu dices está bien..pero 50 o 60 € como dicen por aqui..me parece caro :frito: Yo tengo muchas ganas de tenerlo.Gracias. :beso:[/quote:2rvxsci9]

croissa.jpg
Éste es el mío. En la foto, con el librito.

Esta foto es de Bertac, pero así veis cómo se rellenan los croissants.
288t7pi.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...