Jump to content

Dudas con la Actifry

Puntuar este tema:


mercecadiz

Recommended Posts


Hola chic@s... el tema es que estoy muuuyy tentada de comprarme la Actifry, pero me asaltan las dudas. He visto vuestras recetas en ella y tienen una pinta bueníssima, pero....de sabor, quedan jugosas?? Y por otro lado, he leído que algunas han salido muy malas y se les han roto a varias, realmente es un problema serio?? Gracias de antemano. Un saludo desde Cádiz!!

merce


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mercecadiz

    10

  • beber-agua

    2

  • Fussy

    2

  • alisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tu te has fijado por los foros la d compis q se les ha roto a los pocos meses¿¡ yo tambien me la iba acomprar pero ahora paso


¿puedes poner el enlace ese? yo no sé nada de que se le halla roto a ninguna y si eso es verdad pues chica que yo me quiero enterar de todo, vaya que me de por comprarla y luego se me rompa. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, lo he visto, y por eso estoy frenada. Pero es que por ejemplo la chefo tampoco es una máquina superfuerte, es más bien débil y tqambien he conocido casos de haberse roto y yo estoy encantada con ella. La nueva Thermomix tambien ha dado problemas, conozco casos de que se les estropearon el peso al poco tiempo por el nuevo sistema que tienen, en cambio considero que es una máquina estupenda, aunque yo tengo la anterior desde hace 6 años y está perfecta. Así que estoy hecha un mar de dudas.... :(:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

merce yo la tengo y ESTA ESTUPENDA NO SE ME HA ROTO NADA Y YO LE DOY CAÑA, SOBRE TODO CON LAS PAPAS FRITAS, hija, yo ese es mi consejo, la mia va perfecta y hace unos cinco meses asi que la tengo, no se si es mucho o poco, pero si tiene su uso, vamos que si, por eso te digo que a mi me va perfecta, y lo que tu dices de la thermomix, la mia primera tuvo cinco años o seis y perfecta ni grasa en las cuchillas ni nada de nada, SERA CUESTION DE SUERTE, PERO LAS MIAS ESTAN PERFECTAS Y EL POLLO AL AJILLO EN LA ACTIFRY SALE DE MUERTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTE MUAKKKKKKKK


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Hollywood, creo que esto es lo que quería escuchar,ja,ja,ja... La verdad que el concepto de la máquina me gusta bastante, me encantan los fritos pero me corto por el tema grasa. Y si de este modo sale bueno y sin grasa, creo que es algo muy a tener en cuenta... Un beso!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Yo tengo la Actifry desde julio y estoy encantada con ella. Yo también he leído que ha salido bastante mala, pero de momento la mía está intacta y la uso bastante.

Lo curioso es que yo casi no la he usado para hacer patatas fritas, si no cosas que normalmente comía a la plancha. Por ejemplo, hoy hemos comido unas chuletitas de cordero hechas con la Actifry y estaban más jugosas que a la plancha ¡Y la cocina limpia! También he probado a hacer conejo frito, costillas, pez espada troceadito, salchichas troceadas con bacon, chistorras, nuggets de pollo, varitas de merluza...incluso la carne picada con tomate que solía preparar en la sartén para acompañar la pasta la preparé el otro día en la Actifry y quedó muy buena. Y sin una gota de aceite, todo cocinado con la grasilla que sueltan las cosas.

Supongo que todo será cuestión de suerte con estos cacharros. A mí se me ha roto mi chefo la semana pasada despues de dos años y medio dandole caña :cry: Muchos días preparaba la comida en la chefo y últimamente me estaba acostumbrando a que la comida que no salía de la chefo salía de la Actifry acompañada de una ensaladita. Ya casi no me acuerdo de cocinar al modo tradicional :wink:

Para compensar la pérdida me he comprado una olla GM 2008, necesito alguna maquinita que me facilite la vida :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...