Jump to content

Dudas con la Actifry

Puntuar este tema:


mercecadiz

Recommended Posts


Claro, todo es cuestión de la suerte que tengas... Yo he leído el hilo en cuestión, pero luego leo tambien casos contrarios... Creo que al final uno tiene que arriesgarse para saberlo...No sé, lo mismo mañana me voy al Corte Inglés y la compro. Me gustaría sobre todo poder hacer nuggets y croquetitas que las congeladas se abren mucho cuando las echas en aceite si no tiene el punto de calor adecuado... He leído por ahí que si le quitas la palita se hacen sin que se estropeen, verdad??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mercecadiz

    10

  • Chokera

    2

  • beber-agua

    2

  • Fussy

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


HOY HE HECHO UN KILO DE PATATAS, PERO PESADAS, DESPUÉS DE PELAR EL KILO, Y ME HAN SALIDO PARA HACER 3 TORTILLA DE 2 HUEVOS CADA UNA, ESTUPENDAS.

A MI LAS PATATAS FRITAS EN LA ACTRIFRY COMO ME GUSTAN SON LAVADAS Y ESCURRIDAS, PERO NO SECAS CON PAPEL Y CON SAL, COMO SE PONEN NORMAMENTE PARA LA FREIDORA, Y EN VEZ DE UNA CUCHARADA DE ACEITE LE PONGO 2 LAS PARTO COMO PARA TORTILLAS Y LAS TENGO 3O MINUTOS, SALEN DE VICIO. :wink:

LOS PIMIENTOS FRITOS, ME ENCANTAN, EL POLLO SIN NINGUN ACEITE SALE BUENÍSIMO, Y SE HACES CARNE DE CERDO, COMO LA PLUMA, SALE RIQUÍIIIIIIIIIIIIIISIMA, LOS NUGETT, SE HACEN UN PAQUETE ENTERO EN 10 MINUTOS, Y SIN ACEITE NINGUNO, LOS CHIPIRONES SALEN EXTRAORDINARIO.
YO LAS CROQUETAS NO LAS HE HECHO, PORQUE CREO QUE NO VAN A SALIR BIEN, PERO BUENO ES CUESTIÓN DE PROBARLAS.

EN FIN COMO PUEDES VER ESTOY MUY CONTENTA CON ELLA :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, parece que hay opiniones positivas, veo que estais contentas. Los nuggets de pollo tambien es la cena de mi niño algunas noches y si puedo quitarle la grasa sería ideal... A mí me encantan las tortillas y las patatas fritas, las hago muchas veces en la chefo con poco aceite, pero claro, quedan más cocidas que fritas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo debo ser de las primeras que me la compré en este foro, allá por marzo, creo, y nunca se me estropeó, la tengo como el primer día y le doy caña, caña.
Las patatas las hago como Esperanci y me salen genial. El conejo con patatas, el pollo, los pimientos, los champiñones, etc, etc. y sin nada de grasa y para nada seco.
Se la compró mi prima y me cuenta lo mismo, que es la mejor compra de su vida.
Las croquetas no me gustaron.
Y lo tengo, claro: si se rompe me compro otra. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo la tengo desde antes del verano, y no e tenido ningun problema con ella, es mas ignoraba que habian salido mal, yo hasta ahora no tengo problemas y hago de todo, patatas, pollo, conejo, pimientos, vamos todo lo que puedo, y va de muerte, yo tambien tengo la Th31, y la chefo- matic, y la verdad las tres me van muy bien y sin complicaciones, espero haberte servidoun poquito de ayuda. hasta luego.
:up: :mal: :up: :mal: :up: :mal: :up: :mal: :up: :mal: :up: :mal: :up: :mal: :mal:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Merce yo también la tengo y me la compré fundamentalmente para las cenas de mis hijos, alitas, nugets, varitas de pescado, salchichas, patatas, huevos revueltos, verduritas, etc..., las croquetas nos las he hecho pero creo que quitándole la pala central y poniéndole un molde de los de flanes las puedes hornear moviéndolas tú de vez en cuando y sólo pulverizadas con un poquito de aceite.
Que se te averíe o no es cuestión de suerte, siempre podrás descambiarla en el CI que por lo menos esa tranquilidad tendrás.

Es mi opinión.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola merce yo la tengo de hace un mes la compre en el corte ingles por la duda de que me saliera mala no tener problemas para cambiarla pero de momento tocaremos madera va de maravillas, yo estube pensandomelo mucho para comprarla pensando que si solo era para patatas, que si estaban saliendo algunas malas y chica me tire a la piscina y no te imaginas lo contentisima que estoy con ella. El sabor es estupendo ya que al llevar tan poquito aceite sale todo mas sabroso, yo que tu ni me lo pensaba y luego la pala la puedes meter en el lavavajillas como yo hago y sale impecable. :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...