Jump to content

Magro a las finas hierbas....¡¡toma ya!!

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:lol::lol: Lo mejor para una receta, es acompañarla de un título sugerente y bien fisssno :lol::lol:magroalashierbas3.jpg



¿Qué voy a desí? Pues que está de rechupete y nos salimos del típico magro con tomate :wink:

MAGRO A LAS finas HIERBAS

Ingredientes:

40gr de aceite de oliva
20gr de manteca de cerdo
5 dientes de ajo
175gr de cebolla
Unas ramitas de tomillo
Unas ramitas de romero
1 cucharada tamaño postre de toque Italia
1 cucharadita de pasta pimiento choricero
700gr de magro en trozos para guisar
120gr de vino blanco
50gr de agua
Sal y pimienta

Preparación:
1.- Ponemos el aceite y la manteca a calentar, 3 minutos temp. Varoma, vel. 2.
2.- Mientras, pelamos los ajos y la cebolla. Lo metemos al vaso y lo troceamos 8 segundos a vel.4.
3.- Lo pochamos programando, 8 minutos, temp. Varoma, vel 1, giro a la izquierda.
4.- Añadimos por este orden los demás ingredientes: las ramitas de las hierbas, la cucharadita toque Italia, la cucharadita de pimientos choriceros y por último la carne salpimentada, el vino y el agua. Programamos 35 minutos, temperatura Varoma, vel cuchara, giro a la izquierda. A mitad de tiempo, es conveniente retirar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar, uséase encima de la tapa, asi la salsa se evapora sin salpicar.

Servimos con arroz blanco o patatas fritas.


NOTAS: La cucharadita de pasta de pimiento choricero, no es que sea imprescindible, la he puesto pq tenía el bote destapado y caduca a los treita días, así que últimamente la pongo a todos los guisopos. Ahora ya me la he congelado a raciones, para ir sacando, como me aconsejo boir.
Y la manteca de cerdo, tampoco será imprescindible, podemos poner todo aceite, aunque a mi me ha gustado ponerla, no se si la salsa ha quedado tan trabadita por ella o por lo de quitar el cubilete..

Las ramitas con hierbas frescas, las podemos encontrar en el Caleful, al lado de las bolsas de ensalada. Y el toque Italia, también en el mismo super, donde las especias, es un mezcla de: tomate seco, sal marina, pimienta negra, ajo, pimiento seco, aceitunas, cebolla y albahaca.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magro a las finas hierbas....¡¡toma ya!!

Chicaaaa que no me dá tiempo a seguirteeee, jopelines!! :duda: yo quiero probar todo, todo lo que haces.... por lo que veo, si en casa repetimos pocas veces menús, en la tuya, creo que debéis relameros de gusto :pelea: sólo de pensar que ya no lo volveréis a comer :lol: hasta ni se sabe cuando. Dieta mediterranea, rica y variada...no hay queja eh???
Me ha encantado, ésto, el pescaíto que acabo de ver en tu blog y el pollo a la catalana... chicaaaa, que no me dá tiempo ni a apuntarlooo
:cry::dientes:8):cry::duda: :wink: :coqueta::beso:
Es que ya no sé ni cómo ponerme!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Magro a las finas hierbas....¡¡toma ya!!

:lol: :lol: Lo mejor para una receta, es acompañarla de un título sugerente y bien fisssno :lol: :lol:


:lol::lol::lol::lol: y a poder ser de dos otres renglones... eso ya es lo más!!

Lástima que en los post no caben, nos cortan las alas de nuestra creatividad... ¿nos ponemos en huelga? :nodigona:

el magro buenísimo, anotado queda... y las finas hierbas las encargaré a Búcaro o alguna floristería fissna. :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...