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Dudas pollo a la catalana

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Re: Dudas pollo a la catalana

:cry::cry: A mi nunca me han quedado bien las pechugas de pollo, se me deshacen... :grrr: ¿porqueeeeeeeeeeeeeee????? :frito: He visto platos preparados con pechugas y nadie se queja...y los mios fatal.

Así que hace tiempo que lo que más me gusta para cocinar en thermomix de pollo, son alitas partidas :dientes: Mira que chulitas quedan 8)pollocatalana4.jpg


Espero que alguien nos diga el truco para la pechuga, donde la compra, que tipo de trozo pone, si se ha de trocear, si se ha de poner la pechuga entera....¡¡necesito datosssss!! que soy presentadora y tengo que trabajar bien.... :lol::lol:

Cuando me dicen en una casa, ....¿compro pechugas? digo siiiiiii, pero las haremos al varoma :lol::lol: en el vaso mejor unas alitas :lol::lol::lol: que estan más ricas :lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: Dudas pollo a la catalana

Desde luego , cane , no me lo puedo de creer ¡¡¡¡ :bate::bate:Salana , la mariposa era para la 21 , en la 31 tenemos , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Cuando uso muslos , si pongo la mariposa y encajo los muslos , con el hueso hacia arriba , entre los huecos de la mariposa .

También , uso contramuslos deshuesados .
La pechuga la troceo en tres o cuatro trozos , normalmente . Y queda entera .
Bueno , algúna hebra o trozito , pero , no desecha .

El tiempo dependerá del grosor de los trozos que usemos .

Si crees que es mucho tiempo , acorta y vé mirando cómo está de tierno .
Es la mejor forma de no pasarnos , ni quedarnos cortos .

Hay recetas en las que me gusta el pollo en trozos pequeños o , incluso , en hebras . Para ello pongo velocidad 1 y , aún así , quedan trozos grandes , para mi gusto .

Habrá que hacer un tutorial sobre el pollo : tamaño de los trozos , calidad , lugar donde se compra , qué parte usar ........ :nodigona:


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Re: Dudas pollo a la catalana

Creo que con los consejos que me dáis lo haré con muslo pero, si lo hago con pechuga (soy más de pechuga que de muslo) y me queda bien pondré las fotos y diré como lo he hecho, para que Cane pueda trabajar si acaso aún mejor ( he visto muchas veces tu blog y gente del trabajo también me lo han recomendado) . :beso::beso::beso: para todos y sigo buscando cositas que este finde tengo que usar mi super ultra nueva TM-31 :D:D


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Re: Dudas pollo a la catalana

Concha, te lo prometo :porfavor:

No he pasado más vergüenza en mi vida.... :nodigona: Pollo al chilindron ¡Buenísimo! pero mi clienta Lourdes, queria pechugas, es lo único que comía su marido del pollo. Total, que yo le avisé, que yo tenía mala suerte con ellas, pero la mujé erre que erre, que ella compraba "de las buenas" de la pollería y que no eran ni parecidas a las de Mercadona.

Pues bien, allá que me voy, troceamos filetón de pechuga ¡preciosas! en cuatro o cinco trozos, con su giro a la izquierda y vel. cuchara, sin mariposa.......

ufffff!!!!! tomate con hilos de pollo me quedó :cry::cry::cry: menos mal que sus niños estaba deseando que terminase la thermomix para cenar y delante de mi se lo comieron todo, pero en lugar de cuchillo y tenedor, iban recogiéndolo del plato, como mojando pan y llevándose los hilillos de pollo :lol::lol: ¿me entendeis? :duda: como si desde primer momento estuviesen rebañando un plato para poder llevarse el pollo con el pan :lol:

En casa tambien he probado yo sola, con filetes finos y peor todaviaaaaaaaaaa :grrr: Y si pongo la mariposa, siempre quedan los mismos trozos arriba y al final acabo quitándola.

Vennnnnnnnnnnnnnnnnnn, Concha vennnnnnnnnnnnnn, ¡¡acompáñame a las casas pechugueras!! :lol: que te veo tan fuerte y tan segura....¡¡Acomapañameeeeeeeeeeeeeee!! :porfavor:


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Re: Dudas pollo a la catalana

Cane, no eres la única :wink:

El otro día en un seguimiento el señor (es un cliente mio muy cocinillas) quiso el pollo a la catalana, habia visto mi blog y queria pollo :lol:
Total que el hombre compra contramuslos con hueso y sin hueso, hasta ahí todo bien.
Pongo todos los que son con hueso y me dice, añadele dos más (estos sin hueso) pues bueno, los de hueso todos enteritos y los otros, como us pechugas, todos a hilos.
No te cuento de las ciruelas pasas, puré total :o:o:o


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Re: Dudas pollo a la catalana

Virgen santísima del gran poder ¡¡¡¡¡¡¡ :o:o

Puedo prometer y prometo , que no se me deshebra el pollo .

Uso pechugas del Mercadona .

Eso si , cane , cortadas en tres o cuatro . No cinco trozos .


Lo dicho , hacemos un TUTORIAL


Cane , en la kedada , me llevo la thermomix al Hotel y hacemos pollo . :):)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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