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TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

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FAMALAP

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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Con lo resultona que es y yo todavia sin hacerla....
La tuya muy bonita :coqueta:


Con la cantidad de cosas ricas que haces...y tantos que sois en casa, en un plis (si compras el brazo de gitano hecho) la tienes y te quedas con el personal!! :up:
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Te ha quedado bien chula. :plas::plas::plas: Cualquier día me animo. :D


Para los gluteneros tenéis un punto a vuestro favor...compráis el brazo de gitano ya hecho y sólo queda hacer la otra mitad...en un plis la tienes hecha y al personal alucinadito!!!
está muy rica, de veras :up:
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Oye Marisa que preciosidad!!! Cualquier día se la hago a Marta. Una cosa ¿las patas qué clase de bollitos son?
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera :nodigona::nodigona::nodigona: pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta??? :coqueta::coqueta::coqueta: ¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis :coqueta:
Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Oye Marisa que preciosidad!!! Cualquier día se la hago a Marta. Una cosa ¿las patas qué clase de bollitos son?
Chicas... vais a decir que soy una burra burrera :nodigona::nodigona::nodigona: pero tengo una duda existencial con esta preciosa tarta.... ¿cómo se corta??? :coqueta::coqueta::coqueta: ¿O es que no se corta y se van cogiendo redondelitos??? Porque si Marta se la llevase al cole, digo yo que sería un cuadro para cortarla.
Otra cosa Marisa... no veo donde pinchar para la receta... pero tampoco te preocupes mucho porque yo hago un brazo de gitano fácil fácil y rico... no pongo la receta porque de simple que es, supongo que todas la tenéis :coqueta:
Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


La receta del brazo de gitano es la del bizcocho genovés...Clicas sobre el nombre que viene en verde y sale...
La cabeza y pies, son los brioches de chocolate de proceli...también puedes poner las medias noches de santiveri
Para cortarla y servirla... no es complicado, pero el problema que al estar rellena de mousse de chocolate, si está mucho tiempo fuera de la nevera, se reblandece y pringa mucho...si la llevas, llévala semicongelada y prepárate para que luego vengan todos pringadillos.No es lo mismo servirla en casa que en el cole.
Yo para el cole hice un bizcocho cebra de mascarpone y chocolate que causó sensación y les encantó. Un día de éstos que tenga tiempo, lo publico a ver si te gusta :up:
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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Seguro que el brazo de gitano que haces el que he puesto yo y es el que circula por el mundo sin gluten... es el de por cada huevo se ponen 30 grs de maizena o harina sin gluten cualquiera y 30grs de azúcar???? Pues esa es la que usé 8):dientes:


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Re: TARTA "Tortuga GERTRUDIS" Sin gluten

Pos no se la hago para llevar al cole, ea :lol::lol::lol::lol: ya cualquier día que tenga invitados en casa se la hago.
Este es el brazo de gitano que hago:
BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES:
• 125 gr. De azúcar
• 80 gr. De Maizena
• 75 gr. De harina Schar Mix A
• 4 huevos enteros
• 1 cucharadita de levadura Maizena Panadería
PREPARACIÓN:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
2. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos a vel. 3. Al terminar, quitar la mariposa.
3. Añadir la Maizena, la harina y la levadura, programando 20 segundos a velocidad 4.
4. Echar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con un papel de barba (previamente dobladas las esquinas) sin untarle mantequilla ni aceite.
5. Colocar la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 10 minutos. Comprobar porque en algunos hornos puede tardar menos.
6. No dejar enfriar y rellenar el bizcocho con crema pastelera, mermelada..., hasta la mitad. Enrollarlo y bañarlo con chocolate fundido de Postres Nestlé.
7. También se puede rellenar con alguna mezcla salada o con lo que cada uno quiera.

Gracias y besos.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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