Jump to content

Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


... este solomillo, que hice con mucha ilusión, no me gustó. El magro con salsa de cebolla de Ayna me dio la idea, pero cambiando la carne. Pero no podía ser, tampoco tenía sopa de cebolla, pero me dije: no pasa nada, yo misma hago un arreglo y me quedará rico, seguro que sí. Pues no.
No acerté en la combinación de ingredientes o qué se yo. Os digo lo que hice:

Dos solomillos de cerdo, cortados en tres trozos cada uno
Una cebolla
Un ajo
Dos botes de níscalos
1 vaso de vino blanco

Salpimenté los solomillos y los doré en menú manual
Los aparto.
Sofrío la cebolla y los ajos finamente picados
Añado las setas, los solomillos y un vaso de vino blanco
Cierro y menú guisos, 15 min.
Dejo despresurizar y dejo dentro los solomillos para la comida del día siguiente.

Al día siguiente, los caliento y pongo en el plato:

8vnkhs.jpg

El plato no sé qué parece, pero me desinflé.
Yo esperaba que mi platito estaría rico, pero me resultó simple y sin interés. ¿Sabríais decirme por qué?

:duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • madre3niños

    2

  • bruja_69

    2

  • llica

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

A lo mejor son los niscalos de bote........que quieres que te diga... mira si hay bastante salsita si que me gustan, pero así con poquita salsa......a lo mejor con otras setas, y un poco más de salsita...... :duda:

supongo que los sofreirias un poco no??? los solomillos y los niscalos......es que no se, buena pinta tiene la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues por los ingredientes que llevaba debería estar buenísimo. No sé si pochaste también las setas a mí los champiñones y setas cuando se los añado a guisos o lo que sea los pocho bien también con la cebolla y demás verduras.
Nunca probé a echar setas o champiñones directamente del bote sin sofreír, pero me imagino que así aguarán mucho la comida, igual es por eso :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

a lo mejor le gfalta algo como, yo tengo una receta de solomillos con champiñon con jamon serrano , lo mismo si le hubiese puesto jamon serrano o algo de pimenton para darle gracia te saldria mas bueno :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

A lo mejor son los niscalos de bote........que quieres que te diga... mira si hay bastante salsita si que me gustan, pero así con poquita salsa......a lo mejor con otras setas, y un poco más de salsita...... :duda:

supongo que los sofreirias un poco no??? los solomillos y los niscalos......es que no se, buena pinta tiene la verdad.


Pues a lo mejor.
Sofreí un ratito los níscalos, pero no me gustaron. Quizá había que haberles dado bastante más tiempo... La salsa, no es que fuera poca, es que no "te decía nada".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues por los ingredientes que llevaba debería estar buenísimo. No sé si pochaste también las setas a mí los champiñones y setas cuando se los añado a guisos o lo que sea los pocho bien también con la cebolla y demás verduras.
Nunca probé a echar setas o champiñones directamente del bote sin sofreír, pero me imagino que así aguarán mucho la comida, igual es por eso :nodigona::beso::beso:


Los níscalos los he hecho otras veces por ejemplo, en un risoto, y buenísimos. Precisamente los tengo porque siempre me han gustado. Pero aquí, ya te digo, no acerté.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

a lo mejor le gfalta algo como' date= yo tengo una receta de solomillos con champiñon con jamon serrano , lo mismo si le hubiese puesto jamon serrano o algo de pimenton para darle gracia te saldria mas bueno :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Ahí también puede estar la clave. Quizá jamoncito, pimentón, limón, mostaza... algo que hubiera animado un plato que ha resultado demasiado lineal, gris...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...