Jump to content

Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Maquineta el truqui de la sopa de cebolla es que es muy sabrosa porque está concentrada y espesa, cuando hagas una comida con ingredientes que suelten mucha agua ponle un poquito de harina refrita y ayudate también con especias que ayudan mucho a mejorar el sabor de las comidas :D

De todas formas insiste en volver a hacerlo o probar cosas nuevas y te habla la experta en churros cociniles :lol::lol::lol::lol:

Si vas al Mercadona traete unos cuantos sobres de sopa de cebolla, otra que hay jardinera solo de verduras sin pasta y la de crema de champiñones que para comidas rápidas y sabrosa van muy bien, en mi blog tienes varios ejemplos de comidas de carne hechas con ese tipo de sobres (es que me dió un tiempo por experimentar jajaa )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • madre3niños

    2

  • bruja_69

    2

  • llica

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues yo no se que te abra pasado :duda: tal vez con alguna especia alomejor :duda:
desde luego si no dices que esta soso por los ingredientes y la pinta yo te uviera dicho que me encantan :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Maquineta el truqui de la sopa de cebolla es que es muy sabrosa porque está concentrada y espesa, cuando hagas una comida con ingredientes que suelten mucha agua ponle un poquito de harina refrita y ayudate también con especias que ayudan mucho a mejorar el sabor de las comidas :D

De todas formas insiste en volver a hacerlo o probar cosas nuevas y te habla la experta en churros cociniles :lol::lol::lol::lol:

Si vas al Mercadona traete unos cuantos sobres de sopa de cebolla, otra que hay jardinera solo de verduras sin pasta y la de crema de champiñones que para comidas rápidas y sabrosa van muy bien, en mi blog tienes varios ejemplos de comidas de carne hechas con ese tipo de sobres (es que me dió un tiempo por experimentar jajaa )


Ojalá la hubiera tenido. Si, no olvidaré lo de la harina, mira que lo sé, pero ya ves... esa vez no caí.
Las hierbas también hubieran animado un poquito.

Si voy al Mercadona.. ¡has dado en la herida!, donde yo vivo, lo más cerca es el Día y el Ahorramás. El Mercadona está bastante alejado y ya he hecho tres o cuatro listas de la compra para hacerla por Internet, pero cuando voy viendo cómo sube la factura... me echo patrás :lol::lol:

Jo, en este foro todo el mundo va al Mercadona menos yo :(:(
Es broma :lol::lol:

Como tú dices, hay que practicar, que es la práctica la que nos hace expertas. Ah, y de los errores, los mejores aprendizajes, eso creo yo. :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues yo no se que te abra pasado :duda: tal vez con alguna especia alomejor :duda:
desde luego si no dices que esta soso por los ingredientes y la pinta yo te uviera dicho que me encantan :lol:


Gracias, guapa. Otra vez será. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Aishhh!!!! se ve ricoooo' date=' :nodigona: pero si te gustan los platos sabrosos a éste por ejemplo le va bien, una chorrito de soja o un cachito de roquefort. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Sí señora, eso eso. El solomillo lo he hecho siempre con la salsita de roquefort y delicioso. Desde que tengo la fussi (no mucho, mes y medio más o menos) he hecho un solomillo con salsa de soja y muy rico también, aquí debía estar yo empaná :lol::lol::lol:
Muchas gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Y la cebolla? porque yo hago las setas pochándolas con ajo y taquitos de jamón, un poco de pimienta negra y un poquito de nata, quedan de vicio, incluso sin jamón quedan muy ricos, pero no echo cebolla, no me pega... :duda: y eso que yo soy una enamorada de la cebolla, le pongo un montón de cebolla a todo, pero para esto no me pega :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Y la cebolla? porque yo hago las setas pochándolas con ajo y taquitos de jamón' date=' un poco de pimienta negra y un poquito de nata, quedan de vicio, incluso sin jamón quedan muy ricos, pero no echo cebolla, no me pega... :duda: y eso que yo soy una enamorada de la cebolla, le pongo un montón de cebolla a todo, pero para esto no me pega :duda:[/quote']

Me da que tienes razón. Yo también uso mucho la cebolla, fundamental en la cocina mediterránea, pero debe de ser eso, a los níscalos le va como a un santo dos pistolas :lol::lol::lol:

Gracias maría, igual iba probando todo lo demás y seguía añadiendo la dichosa cebolla :lol::lol: y no, creo que no. :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues cuanto lo siento, a veces pasan estas cosas y como tu dices esto nos va haciendo un poco mas expertas no siempre sale todo bien,, fijate que yo no le cojo el punto al solomillo me sale un pelin duro,, asi que animo que a la siguiente seguro que lo bordas.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...