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Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

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Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Yo voto por quitar los níscalos de bote. No me gustan nada :nodigona: Los he probado en dos ocasiones con dos platos distintos y el resultado no nos ha gustado en absoluto :down: Prueba a usar otro tipo de setas... champis, boletus, colmenillas, de cardo, shitake. Así tal cual tienes la receta (sustituyendo los níscalos) cocinas el solomillo, puedes añadir una pastillita de avecrem y unos granos de pimienta verde y cuando termine, sacas los solomillos, añades nata a la salsa y dejas reducir a tu gusto... buenísimos! Esta salsa es la que usa Boqueroncita con las pechugas de pollo y de verdad que está de muerte. Y con cualquier tipo de carne queda ideal :D

Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=332029

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Aishhh!!!! se ve ricoooo' date=' :nodigona: pero si te gustan los platos sabrosos a éste por ejemplo le va bien, una chorrito de soja o un cachito de roquefort. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Sí señora, eso eso. El solomillo lo he hecho siempre con la salsita de roquefort y delicioso. Desde que tengo la fussi (no mucho, mes y medio más o menos) he hecho un solomillo con salsa de soja y muy rico también, aquí debía estar yo empaná :lol::lol::lol:
Muchas gracias :beso:

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Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

pues cuanto lo siento' date=' a veces pasan estas cosas y como tu dices esto nos va haciendo un poco mas expertas no siempre sale todo bien,, fijate que yo no le cojo el punto al solomillo me sale un pelin duro,, asi que animo que a la siguiente seguro que lo bordas.. :beso::beso:[/quote']
Esto pa ti :beso::beso:

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Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Yo voto por quitar los níscalos de bote. No me gustan nada :nodigona: Los he probado en dos ocasiones con dos platos distintos y el resultado no nos ha gustado en absoluto :down: Prueba a usar otro tipo de setas... champis, boletus, colmenillas, de cardo, shitake. Así tal cual tienes la receta (sustituyendo los níscalos) cocinas el solomillo, puedes añadir una pastillita de avecrem y unos granos de pimienta verde y cuando termine, sacas los solomillos, añades nata a la salsa y dejas reducir a tu gusto... buenísimos! Esta salsa es la que usa Boqueroncita con las pechugas de pollo y de verdad que está de muerte. Y con cualquier tipo de carne queda ideal :D

Te dejo su receta para que la veas. En casa se ha convertido en un plato asiduo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=332029

:beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias Marsu,

He tomado buena nota de los cambios hechos: fuera níscalos, pastillita de caldo, granos de pimienta y al final la nata. Estoy convencida de que quedarían de remuerte :up: Una pregunta: en casa me han dicho que mejor corte el solomillo en medallones, que quedaría más tierno. Y yo que lo corté en tres trozos para que no se secara demasiado... ¿qué opinas?
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Re: Solomillo con setas... esperad, no digáis nada todavía...

Pues ya te han dado un montón de consejos, seguro que el próximo te sale más a tu gusto :up:
Pero bueno, seguro que comerlo lo comisteis, ¿no? tan malo no estaría... :wink:
:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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