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UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

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Hola chic@s!

Aunque no escribo mucho os leo bastante, todos los días más bien.
Después de un par de meses sabáticos he retomado la dieta porque me caso en septiembre y quiero ir divina de la muerte.

Bueno, a lo que voy, el caso es que me costaba bastante tomarme las porciones de fruta diaria, entonces he optado por hacerla en zumos integrales (osea, con toda la fibra) en la thermomix,

por ejemplo de kiwis o de fresas, (que son 0p) con un litro de agua 3 kiwis, lo hago por la tarde y me dura hasta la noche, así tomo fruta y bebo agua sin darme cuenta y lo pongo en una botella en el frigo bien cerrada, pero mis dudas son:
¿al ser más de una porción de fruta se puntúa más o sigue siendo 0p ?
¿es malo hacer el zumo y no beberlo de inmediato?
¿si se oxida puede ser malo para la salud?

gracias!


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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

el que se oxide no es malo para la salud, lo único es que pierde propiedades

y si tomas demasiada fruta al final del día, y te estancas, tendrías que plantearte puntuar a partir de la 3ª fruta ... pero mientras pierdas peso yo no la puntuaría :up:


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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

La verdad es que he notado que el día que me hago el zumo me calma un montón la ansiedad y al día siguiente me noto menos hinchada (con la correspondiente carrera matutina hasta el cuarto de baño), de momento no me la voy a puntuar, porque solo tengo 19 puntos, y a veces me las veo negras para llegar a la cena con 4 ó 5 puntejos, y que me sobre 1p para un yogur antes de irme a la cama... así que ya te contaré...
Gracias por contestar tan rápido


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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

Hola chic@s!

Aunque no escribo mucho os leo bastante, todos los días más bien.
Después de un par de meses sabáticos he retomado la dieta porque me caso en septiembre y quiero ir divina de la muerte.

Bueno, a lo que voy, el caso es que me costaba bastante tomarme las porciones de fruta diaria, entonces he optado por hacerla en zumos integrales (osea, con toda la fibra) en la thermomix,

por ejemplo de kiwis o de fresas, (que son 0p) con un litro de agua 3 kiwis, lo hago por la tarde y me dura hasta la noche, así tomo fruta y bebo agua sin darme cuenta y lo pongo en una botella en el frigo bien cerrada, pero mis dudas son:
¿al ser más de una porción de fruta se puntúa más o sigue siendo 0p ?
¿es malo hacer el zumo y no beberlo de inmediato?
¿si se oxida puede ser malo para la salud?

gracias!


Si lo tomas de kiwi 3 son una porción y media te falta otra porción y media para las 3 porciones diarias.
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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

gracias a ti !! me ha gustado la idea de camuflar el agua con la fruta, porque me cuesta horrores llegar a los 2 litros

:):up:


Yo además del agua, cuando ya lo tengo en la botella le pongo un chorrito de edulcorante líquido del Mercadona, y ya queda que te mueres de rico. Por cierto, ayer hice el zumo de fresones y no veas como estaba... 8)
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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

La verdad que es muy buena idea, mañana lo pruebo. Por cierto? Cuantas fresas le pones al litro de agua?.
Yo tambien congelo fresas y luego las pongo en la thermomix con un yogur y un sobre de edulcorante, es una receta que vi hace tiempo, no recuerdo de quien es, pero esta tambien de muerte.

Gracias por tu aportacion,.


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Re: UNA DUDA SOBRE LOS ZUMOS DE FRUTA

La verdad que es muy buena idea, mañana lo pruebo. Por cierto? Cuantas fresas le pones al litro de agua?.
Yo tambien congelo fresas y luego las pongo en la thermomix con un yogur y un sobre de edulcorante, es una receta que vi hace tiempo, no recuerdo de quien es, pero esta tambien de muerte.

Gracias por tu aportacion,.


Pues con yogur no lo he probado, pero seguro que está riquísimo, yo le pongo 4 ó 5 fresones que estén bien maduritos, y los de ayer eran bastante gordos, la verdad es que la fruta no la peso, (sólo los plátanos :nodigona: para no pasarme ni medio punto) y me quedó pero rojo rojo rojo!!! madre mía parecía un vampiro bebiendo sangre (pero muy dulce... con un chorrito de edulcorante claro) mmmmmmm :lol::lol:
aahh y yo le pongo agua para ahorrarme los puntos y para cumplir con los 2 litros, es que si no me cuesta horrores, porque seguro que con leche estaría mucho más rico el de fresas.

Si te gustan los kiwis yo compro los "gold" que son amarillitos y más dulces que los verdes, y va muy bien para ir al cuarto de baño :meapunto:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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