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Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?

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Hola me han encargado una tarta y me la han pedido mas pequeña y redonda, es que normalmente son mas grandes y las suelo hacer rectangulares con planchas de bizcocho genovés o para entendernos todos el de brazo de gitano.
La tarta es facilisima, quiere un bizcocho normal, relleno con chocolate y la cubierta de nata, lo unico que quiere especial es un escudo del atlético de Madrid.

Decirme algún bizcocho que empleáis para tarta y que quede jugoso, y que se parta y no se me rompa mucho.

Mil gracias, Sara.


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Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?

Pues esa mismo, la receta del bizcocho genoves :D el que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.

El de yogur de toda la vida tambien está rico.

si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, como las tartas que tu preparabas :wink:


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Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?

Cane, parecemos brujillas, ahora estaba en tu pagina buscando recetillas. Creo que hare el bizcocho normalito de tu pagina, ya que el de chocolate que hice de tu pagina que tambien se montan las claras quedo muy rico, decidido el bizcocho.

Y me parece que lo voy a rellenar con crema pastelera de chocolate que he visto tambien por ahi.

Y el almibar de ron, ¿cuanto ron le echas.?

Gracias Cane.


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MariaDolores50

Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?

Has hecho el bizcocho de base de clemnvilla en microondas, me parece perfecto se hace en un plis plas en un molde de silicona :up::up::up:
te busco la receta :beso::beso:
Aqui te dejo este enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=315103&p=4475207&hilit=bizcocho+genov%C3%A9s#p4475207


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Re: Bizcocho para tarta redonda ¿Cual?

Pues esa mismo, la receta del bizcocho genoves :D el que no lleva levadura. Sale un tamañito muy bien, en un molde de 24cm o 22cm. Además si lo preparas el día antes, se corta super bien, no se desmiga y lo puedes bañar con almibar, antes de rellenarlo. Te digo lo de que es bueno calarlo un poco, pq lo que se dice jugoso, jugoso, pues el genoves no es mucho.

El de yogur de toda la vida tambien está rico.

si estas acostumbrada a preparar planchas, esto te parecerá mas facil Y si el bizcocho te quedase algo abombado, nada más salir del horno, le das la vuelta en la rejilla, de manera que la base sea la parte de arriba, así será planito, Este es el truco para que las tartas os salgan perfectamente planas? Puedo decir lo que hago yo? Les corto el copete si lo tiene! como las tartas que tu preparabas :wink:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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