Jump to content

ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS FRITAS NO MAQUINAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La tarde la he tenido liada en hacer cosas en la cocina he hecho una empanada en el horno tardicional ya que era grande tambien estas rosquillas y empanadillas que me lo he pasado bomba en hacerlas junto con islacris por telefono y unas gambas al ajillo en la fussi que han salido buenisimas, os dejo la receta y las fotos y tambien las gambitas que han salido :up:2zy9cvm.jpg347fy1w.jpg

ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL
Número de comensales: salen 19 rosquillas y 8 empanadillas
Categoría: dulces

Ingredientes:
600grs de harina de repostería
1 cucharadita de anís en grano
120ml de aceite de oliva
125grs de azúcar
130grs de vino blanco
1 huevo
1 sobre de levadura
1 limón
Para rellenar cabello de ángel

Preparación:
Cogemos el limón y le rallamos la piel y la reservamos, cogemos el limón que hemos rallado y lo partimos por la mitad, en un cazo ponemos el aceite, el anís en grano y el limón y lo ponemos a freír, lo dejaremos un poco a freír no mucho, cuando esté lo apagamos y retiramos del fuego a enfriar, en un bol ponemos la ralladura del limón, el vino, el azúcar, el huevo, el sobre de levadura y el aceite previamente colado, lo batimos todo y cuando este vamos incorporando poco la harina hasta que no nos quede nada , a medida que vayamos añadiendo harina nos costara batirlo yo lo he hecho a mano como antiguamente

Para hacer las empanadillas:
Cogemos porciones de masa no muy grandes y hacemos bolitas y las aplastamos y con el rodillo estiramos la masa y haremos un circulo ponemos como una cucharilla de cabello de ángel en el medio y cerramos la masa y con un tenedor aplastamos los bordes para sellarla, a si con las que queramos hacer yo he hecho 8 con la masa que ha sobrado he hecho rosquillas

Preparación de las rosquillas:
Cogemos porciones de masa y hacemos bolas y la ponemos en la mesa de trabajo y con las manos vamos haciendo rulos largos y con los extremos los unimos para que al freírse no se nos abra
Preparación para freírlas:
En un cazo ponemos aceite de girasol como media botella de litro y la ponemos a calentar a fuego fuerte y cuando el aceite esté caliente vamos añadiendo de cuatro en cuatro y con un tenedor nos ayudamos a darles la vuelta para que se frían bien por todos lados a si lo haremos con las empanadillas y las rosquillas.


2ry2905.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    12

  • Ovillar

    3

  • mama66

    1

  • charocarre

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS FRITAS NO MAQUINAS

Kisa, cuando veo un post tuyo me voy de cabeza a verlo. :wink:

¡¡Que cosas mas buenas nos pones!! :plas:
Que bien te sale tooo :beso::beso:


hay muchas gracias arenita, las gambas se hacen en nada de tiempo y salen jugositas y las rosquillas y las empanadillas estan de lujo :up::beso::beso::beso:

muerta me he quedado :o :o :o :o
yo esas rosquillas las hago :meapunto:


ya veras que ricas salen y a ti seguro que te salen estupendas :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSQUILLAS Y EMPANADILLAS FRITAS NO MAQUINAS

ole qué arte tienes!!! esas empanadillas están diciendo cómeme, las rosquillas te han salido preciosas, y me parece que con esas gambas untasteis bastante pan verdad?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: todo genial guapa :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...