Jump to content

Y PARA DESAYUNAR O MERENDAR HOY : PA DE PESSIC

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


0eed57b76b56d299314ffe1fdbdcb74co.jpg

Es un bizcocho que como su nombre indica te lo comes a pellizcos casi sin darte cuenta :

la receta :

INGREDIENTES:
6 huevos enteros
500 gms de harina
8 claras de huevo
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de canela molida
la ralladura de un limón

Batir los huevos enteros con 300 gms de azúcar.
Añadirle el harina junto a la levadura removiendo constantemente la mezcla.
Aparte se baten las claras a punto de nieve añadiéndole poco a poco el resto del azúcar (100 gms)
Después mezclaremos bien con el resto de la mezcla y al final añadiremos la canela y la ralladura del limón.
Preparamos un molde para bizcocho y hornearemos unos 45 mn (el horno previamente calentado a 180º)
El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno o el molde utilizado.



619908cbd7d1d924c3d1ea86e5caac58o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    10

  • jalapa

    2

  • marijos

    2

  • drapet

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...