Jump to content

KUHN RIKON BATERIA TERMICA

Puntuar este tema:


NadiNe1106

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NadiNe1106

    7

  • lateniente

    2

  • Angel

    2

  • Chemamar

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: KUHN RIKON BATERIA TERMICA

:lol::lol: joer' date=' yo solo me he fijao en la cocinera...vamos ni una mancha, ni un salpicao...que maravillosa cocinera...jajajajajajaja :up::up:[/quote']
Es verdad... todo tan aséptico.... que más que una cocina parece un laboratorio :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KUHN RIKON BATERIA TERMICA

Hola, os transcribo lo que escribí en otro foro sobre una oferta de AMC:

Yo tengo una cazuela HOTPAN de Kuhn Rikon y hace las verduras con apenas un dedo de un vaso de agua guardando todo el valor nutritivo de los alimentos que en ella se cuecen, y si os fijais en el enlace que amablemente ha dejado Nadine1106 vereis que de verdad se ahorra energía y se protegen todas las cualidades de los alimentos. Y a diferencia de AMC que tienes que seguir durante el tiempo de coción teniendo la cazuela al fuego al mínimo aquí la una gran parte de la coción se hace sin fuego ¿ Ver para creeer?, el video no miente, yo la tengo y es así.

Además tengo dos ollas rápidas de Kuhn Rikon del modelo Hotel de 5 y 8 litros y 28 cm . Tengo para lo mucho y lo poco, pero lo bueno es que la de 5 litros sirve para hacer a la plancha lo que quieras ya que tiene un fondo " en nido de abeja". Es increible lo rápida que es y he hecho con ella muchas recetas de AMC, y curiosamente incluso a veces se hace más rapido. He hecho en ellas piezas enteras, Dorada lubina Pierna de cordero y sale como en el horno, salvo el gratín pero en muchísimo menos tiempo . ¿ Quien da más ?. Bueno Cristina Galiano dice que en la de 5 litros frie todo y que no necesita sartenes, yo he de decir que no he probado eso, pero con mis dos ollas y la hotpan no necesitamos nada más en casa .

Hoy me toca pulpo a la gallega que en la olla de 8 litros ya puedo poner el pulpo de 3Kg que he comprado, y el sólo 7 minutos.

Las ollas rápidas son una maravilla y la HOTPAN es una coción lenta pero sin consumo de energía. Ambas se complementan perfectamente. Kuhn Rikon la distribuye ECI y a través de su Web se pueden encontrar ofertas interesantes, aunque no he visto que vendan HOTPAN.

Yo no puedo más que decir parabienes de este producto, vamos que por menos de 500€ uno puede renovar todas sus cazuelas con el mismo o mejor desempeño culinario que AMC. :plas::plas::plas:

Ahora estoy intentando hacer el bizcocho que AMC te ofrece en sus demostraciones en su olla normal en la Hotpan. Ya os diré el resultado , por ahora sale bien tan sólo me falta evitar que se pegue. :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KUHN RIKON BATERIA TERMICA

Yo tengo estas cazuelas, versión antigua, hace 22 años y son una maravilla. el arroz siempre lo hago como la del anuncio, el pollo, la carne....luego cuando cojo una cazuela normal no me sale nada, claro.
La olla a presión es la mejor, sin dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KUHN RIKON BATERIA TERMICA

hola yo las tengo las vendo dede 15 añossssssss, son estupendas estas de colores an salido hace 3 años el bol se quita y tiene antideslizante para que no se mueva, tiene la función de termico tanbien :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...