Jump to content

Mis Baguettes!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, como lo prometido es deuda aqui os dejo las fotos de mis barritas de pan, como vereis lo mio no es hacerlas todos iguales :nodigona: , que más quisiera yo, pero solo quedan dos barras y eso que hemos comido cocido que no se prestaba a mojar :lol::lol: Eso si, se han comido primero las más feas :lol::lol::lol:
Gracias Concha, mis hijos ya te adoran :D:D !!!
Aqui antes de ponerlas a cocer
2z7n0ig.jpg
Recien horneadas

9kt288.jpg2rm6o9x.jpg
El corte

t9wg02.jpgkbwpom.jpg

Gracias por haber llegado hasta aqui y perdonad mis fotos que son bastante cutres para las maravillas que poneis vosotras. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Corbe

    26

  • oliter

    4

  • onlytime

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis Baguettes!!

Pero que dices de fotos cutres :o Son fotos caseras, es que todas nos somos semi-profesionales con un estudio fotografico :lol:
Ya veo que no puedo dejar pasar mucho tiempo sin hacer el pan porque tiene una pinta que ya quisieran algunas panaderias .
¿Cual es la receta que has hecho ?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis Baguettes!!

Pero que dices de fotos cutres :o Son fotos caseras, es que todas nos somos semi-profesionales con un estudio fotografico :lol:
Ya veo que no puedo dejar pasar mucho tiempo sin hacer el pan porque tiene una pinta que ya quisieran algunas panaderias .
¿Cual es la receta que has hecho ?
:beso:


La que me dijo Thermo, la de barras de pan del Libro de Pan y Bolleria, nunca habia hecho pan con masa madre del dia anterior y se nota un montón :wink: :wink:
Atina gracias por tu "apoyo" a mis fotos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis Baguettes!!

BIENNNNNNNNNNN!
Sólo una duda, cuales se han comido primero? Dices las más feas y yo veo las cuatro preciosísimas.
Un beso guapa para tí y otro para Concha.


Thermo, mil gracias, tus consejos me han venido de perlas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...