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Un par de recetas para endulzaros la tarde

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:wink:
Esta tarta de queso, facilísima de hacer y muy rápida. 8)Tarta de queso semicurado (Thermomix)

G4b9289babf4c5.jpgIngredientes:
300 gr. de queso semicurado
½ litro de leche (he usado desnatada)
2 huevos medianos
150 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
2 sobres de cuajada
Para la base:
1 plancha de bizcocho
Para la cobertura:
1 sobre de gelatina de kiwi

Instrucciones:
Rallamos el queso en vel progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes, mezclamos 10 seg. vel. 4
Programamos 10 min. temp. 100º vel. 3
Ponemos la base en un molde desmontable o en un aro, echamos la mezcla, dejamos enfriar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.
Cuando este bien cuajado, hacemos la gelatina de kiwi y cubrimos, metemos de nuevo al frigorífico hasta que cuaje.

Tarta_de_queso_semicurado%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski

Estas magdalenas recién hechas, riquísimas os lo aseguro. :wink:
Magdalenas de coco (Thermomix & Tradicional)

G4b928a9817f39.jpgIngredientes:
4 huevos medianos
200-220 gr. de azúcar
100 ml. de jugo de coco
200 ml. aceite de girasol
80 gr. de coco rallado
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Ralladura de una naranja
Una pizca de sal

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Echamos en el vaso el azúcar, pulverizamos en vel. progresiva 5-7-9 añadimos la piel de la naranja y hacemos lo mismo, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 ½
Programamos de nuevo, mismo tiempo y vel. sin temp..
Añadimos el jugo de coco y el aceite, programamos 15 seg. vel. 3 ½
Quitamos la mariposa, añadimos el coco, la harina, la levadura y la pizca de sal, programamos 10 seg. vel 3 (si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula, dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Repartimos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel, en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo horneamos unos 20 min. (Si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor, solo abajo)
Preparación tradicional:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol, batimos bien, que quede bien esponjoso.
Añadimos el jugo de coco, el aceite y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
Añadimos el coco, la harina, la levadura y la pizca de sal, que quede todo bien mezclado.
Dejamos reposar en el frigorífico, al menos ½ hora, podemos dejarlo más tiempo)
Precalentamos el horno a 200º
Echamos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las cápsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel)
Metemos al horno, bajamos la temp. a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 15-20 min. si vemos que se nos doran demasiado por arriba, ponemos calor solo abajo.
Nota: Salen 18 magdalenas, he usado capsulas del nº 8

Magdalenas_de_coco_1_%28TH%29.jpgMagdalenas_de_coco_3.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Un par de recetas para endulzaros la tarde

me encanta la tarta de queso y está se vé muy rica y las magdalenas están dicendo comeme!!! :plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Gracias boqueroncita, la tarta si te va el sabor fuerte, te gustara, eso si llena mas que las de queso tipo crema. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Un par de recetas para endulzaros la tarde

me pido un cacho de cada :meapunto::plas::plas::plas:


Yo también, un poco de cada :porfavor: , que me encanta la tarta de queso, y esas magdalenas ummmmm, que bien me venían para el cafelito.!!!
:plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


De tarta, :) me da como que no queda, pero si magdalenas, estan recientes. :beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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