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TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

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charocarre

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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Se ve preciosa la tarta :plas::plas::plas::plas::plas:
Yo creó que la gelatina le vendría mejor, ya que si le pones cuajada le tienes que dar calor, por lo menos a 90º durante 8 minutos más o menos, y ya no sería una mousse, sería un postre lacteo, en cambio con unas hojas de gelatina, te quedaría con consistencia sin alterarle el sabor, es mi opinión :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

a yo hago esta y queda super :beso::beso::beso:



Preparación: de la mousse de chocolate
2 huevos
100g azúcar
40ml de leche
250g de nata
3 hojas de gelatina
media cucharada de maizena
150g de chocolate
un pelin de leche para deshacer la gelatina


Preparas la Mousse de chocolate:
Montas la nata con 50g del azúcar y se reserva , no hay que montarla mucho.
Montas las claras de los 4 huevos con 50g de azúcar a punto de nieve firme y se reserva en la nevera (con la mariposa en las cuchillas en V.3 ½. )
Pones la gelatina en remojo en medio vaso de leche.
Pones la mariposa en la cuchillas y viertes la leche, las yemas y50g de azúcar y la cucharadita de maizena, y programas 5 m. 90º vl. 3 ½ a continuación,quitar la mariposa, le añades el chocolate partido en trozos y bates a vl.4 hasta que se disuelva bien el chocolate y luego la gelatina, batimos 2 segundos a vl 2 para emulsionar lo todo, y lo dejas a templar, hasta que casi enfríe por completo. Se lo añadimos a la nata, y a continuación le añadimos las claras montadas, lo mezclamos bien con un tenedor o cuchara metálica, para que no se nos baje, pero que quede bien mezclado. Lo mejor es hacerlo poco a poco, un poco de nata mezclar, así hasta acabar.


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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Pues yo la veo muy bien y el corte madre mia que bocao le metia :D ' date=' en cuanto a la mousse lo mismo tenias que haberla batido mas y con fuerza como la nata o haberle echado estabilizante de nata lo mismo a si se mantendria mas consistente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


estaba de muerte Olga, muy de régimen creo yo que no era, pero hoy nos portamos bien... :beso::beso::beso::beso:
Se ve preciosa la tarta :plas::plas::plas::plas::plas:
Yo creó que la gelatina le vendría mejor, ya que si le pones cuajada le tienes que dar calor, por lo menos a 90º durante 8 minutos más o menos, y ya no sería una mousse, sería un postre lacteo, en cambio con unas hojas de gelatina, te quedaría con consistencia sin alterarle el sabor, es mi opinión :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por el consejo :beso::beso::beso::beso: me viene muy bien :beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

pero que rica!! :plas::plas::plas: pues para mi esta expectacular :plas::plas: que penita no tener termomix ainsss!!


Yo estoy encantada con la thermo, porque te atreves a hacer cosas que antes no hubiera hecho nunca, pero sin la thermo lo puedes hacer perfectamente, que seguro que te quedará genial :beso::beso::beso::beso:
a yo hago esta y queda super :beso::beso::beso:



Preparación: de la mousse de chocolate
2 huevos
100g azúcar
40ml de leche
250g de nata
3 hojas de gelatina
media cucharada de maizena
150g de chocolate
un pelin de leche para deshacer la gelatina


Preparas la Mousse de chocolate:
Montas la nata con 50g del azúcar y se reserva , no hay que montarla mucho.
Montas las claras de los 4 huevos con 50g de azúcar a punto de nieve firme y se reserva en la nevera (con la mariposa en las cuchillas en V.3 ½. )
Pones la gelatina en remojo en medio vaso de leche.
Pones la mariposa en la cuchillas y viertes la leche, las yemas y50g de azúcar y la cucharadita de maizena, y programas 5 m. 90º vl. 3 ½ a continuación,quitar la mariposa, le añades el chocolate partido en trozos y bates a vl.4 hasta que se disuelva bien el chocolate y luego la gelatina, batimos 2 segundos a vl 2 para emulsionar lo todo, y lo dejas a templar, hasta que casi enfríe por completo. Se lo añadimos a la nata, y a continuación le añadimos las claras montadas, lo mezclamos bien con un tenedor o cuchara metálica, para que no se nos baje, pero que quede bien mezclado. Lo mejor es hacerlo poco a poco, un poco de nata mezclar, así hasta acabar.


Gracias guapa :beso::beso::beso: Claro, con esta, aparte de la gelatina, también se monta la nata, entonces es triple ayuda... con la que hice yo sólo se monta el merengue.

Sois geniales, gracias por toda vuestra ayuda :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Oiss charo, desmoronada o no tiene una pinta pa morirse...con que gusto me comía yo un trozo :D
Yo también le pongo algo de gelatina para que quede más consistente :up::beso::beso::beso:


a mi me tiene pasado lo mismo que a ti, por eso siempre añado gelatina aunque no manden
Se ve deliciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Ahora ya he aprendido la lección. Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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