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TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

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charocarre

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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Te ha quedado muy bien, esa receta la leí hace tiempo en el libro de repostería y sólo de imaginarmela se me hacía la boca agua, pero menudo trabajazo, no veo el momento de hacerla, pero de verdad, que tiene buena pinta la tuya.


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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Oye pues a mi me parece que esta estupenda.... :plas::plas::plas: tu le veras fallos porque eres la que la hace pero hija mia para mi esta de lujo :o:o:o Y a tu padre le habra encantado fijo, porque ademas valorara tu esfuerzo :wink: En la foto yo no noto el desparrame :duda::beso::beso::beso:


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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Lástima de lo de la mousse, pero, seguro que le encantó porque tiene muy buena pinta. Yo la tengo en pendientes para hacerla cuando vamos a comer a casa de mis padres, pero todavía no la he hecho.

Yo a la mousse le pongo un sobre de cuajada no me gusta mucho la gelatina y cuaja muy bien.


Gracias por el consejo. Desde luego ya no voy a confiar más en que cuajen ellas solitas :lol::lol::lol:
Te ha quedado muy bien' date=' esa receta la leí hace tiempo en el libro de repostería y sólo de imaginarmela se me hacía la boca agua, pero menudo trabajazo, no veo el momento de hacerla, pero de verdad, que tiene buena pinta la tuya.[/quote']

Es lenta pero de verdad que es facilísima

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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Está preciosa :plas::plas::plas: no se aprecia nada el intento de desparrame :anda-ya: ' date='seguro que a tu padre le ha encantado :D ,gracias por enseñarnosla :beso:[/quote']

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up: Enhorabuena!!! :beso::beso:


Gracias guapas :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Oye pues a mi me parece que esta estupenda.... :plas::plas::plas: tu le veras fallos porque eres la que la hace pero hija mia para mi esta de lujo :o:o:o Y a tu padre le habra encantado fijo, porque ademas valorara tu esfuerzo :wink: En la foto yo no noto el desparrame :duda::beso::beso::beso:


Se agradece el cumplido, pero no veas intentar sacar las raciones de ahí :lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Imagino el "disgustillo" pero se ve preciosa e imagino que bien buena :plas::plas::plas::plas::plas:

Yo le añadiría las hojas de gelatina hidratada cuando calientes la leche, las yemas y demás, y calcula unos 5g de gelatina por 500g de preparación :up::beso:


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Re: TARTA CUATRO CAPAS (TH) VAYA ODISEA!!

Imagino el "disgustillo" pero se ve preciosa e imagino que bien buena :plas::plas::plas::plas::plas:

Yo le añadiría las hojas de gelatina hidratada cuando calientes la leche, las yemas y demás, y calcula unos 5g de gelatina por 500g de preparación :up::beso:


gracias a tod@s por los consejos, ahora ya lo tengo claro, le añadiré gelatina, pero ayer llevaba un enfado encima :cry::cry::cry::cry:
tiene que estar muy buena :plas::plas::plas:

a esa le tengo yo ganas y no me decido :beso::beso::beso:


uy pues decídete porque está exquisita, eso si, añádele gelatina a la mousse de chocolate :lol::lol::lol::lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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