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MÁS PLATITOS THX

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Olguichi1970

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NATILLAS DE ANÍS

Ingredientes para 6 churris (Bueno, al final me las he zampado yo enteras poco a poco :lol: )
600 grs de leche fresca
75 grs de nata
130 grs de azúcar 3 huevos grandes
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 trozo de piel de limón
1trozo de piel de naranja
20 grs de anís
unas galletas tipo maría
canela en polvo
2 cucharaditas de maizena

Preparación
Para hacer esta receta me he basado en una de natillas básicas que viene en el libro "imprescindible".Yo la he modificado un poco , sobretodo he añadido más ingredientes(la piel de naranja, más maizena. la nata, el anís, el vainillado, las pieles pulverizadas, que la leche sea fresca...)

Echamos en el vaso el azúcar y la piel de limón y naranja y programamos 1.30' veloc progresiva 6-8-10.Nos aseguramos de que las pieles están pulverizadas; si no es así, programamos un poco más.Añadimos el resto de los ingredientes menos las galletas y la canela en polvo y mezclamos 5'' veloc 5. Programamos 8.30', veloc 4, temp 90º.Dejamos el cubilete puesto en su lugar durante toda la receta. Al terminar, dejamos que baje un poco la temperatura y servimos decorando con las galletas y la canela.Cuando estén frías, metemos en la nevera unas 4 horas.

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ENSALADILLA RUSA

Ingredientes
250 grs de patatas
150 grs de zanahorias
1 huevo
25 grs de guisantes enlatados escurridos
40 grs de bonito del norte en escabeche
1 lata pequeña de pimiento morrón
25 grs de aceitunas verdes deshuesadas
6 langostinos cocidos(Reservamos 2 ó 3 para decorar)
Para la mayonesa:
1 huevo (A temperatura ambiente)
sal al gusto(Dará sazón a toda la ensaladilla)
el zumo de medio limón
150 grs de aceite de girasol
55 grs de aceite de oliva



Preparación
Durante toda la receta el cubilete estará puesto en el bocal.Pelamos las zanahorias y las troceamos 3 ó 4 segundos veloc 4 y las introducimos en el cestillo.Pelamos las patatas y repetimos operación 2 ó 3 segundos veloc 4(Vamos mirando por el bocal el troceado deseado) y colocamos dentro del cestillo.Añadimos un huevo y echamos 500 grs de agua en el con el cestillo dentro.Programamos 25 minutos, temp varoma, veloc 2.Al terminar, dejamos dentro hasta que baje la temperatura y se termine la cocción con su propio vapor(10 ó 15').Reservamos.Enjuagamos y secamos el vaso y echamos el huevo, la sal y el zumo de limón.Mezclamos unos segundos veloc 5.En una jarra encima del bocal pesamos el aceite y con el cubilete puesto programamos 1 minuto y 40'' , veloc 5 y vamos echando poco a poco el aceite en la tapa y que vaya escurriendo solo.Añadimos el resto de los ingredientes a las patatas y zanahoria, el huevo a pedacitos y los langostinos cortados.Mezclamos con la mayonesa y decoramos al gusto con el pimiento morrón a tiras.Dejamos enfriar en la nevera

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Re: MÁS PLATITOS THX

Olguichi que pinta tienen las natillas y la ensaladilla :plas::plas::plas::plas::beso::beso:

La verdad que yo de ensaladilla poco....No me hace gracias y la mayonesa me sienta fatal.....Pa mi contrario , que cene 2 días ensaladilla y se ponga hasta la bola :lol::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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