Jump to content

MOUSSE DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS THX Y FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Ingredientes para 6/8 churris( Depende la "jambre" del churri :lol: )
80 grs de puerro (Sólo lo blanco)
40 grs de cebolla
250 grs de leche evaporada
60 grs de salmón ahumado
4 huevos grandes
30 grs de aceite de oliva
sal y pimienta de limón al gusto
200 grs de espárragos blancos enlatados

Preparación
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos veloc 5.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1.Dejamos que baje un poco la temperatura para que no se cuajen los huevos.Añadimos los espárragos enjuagados junto con los huevos y programamos 10'', veloc 8.Salpimentamos al gusto (poca sal, ya que el salmón ya lo está), añadimos la leche y batimos unos segundos, veloc 8. Añadimos el salmón ahumado y troceamos un par de segundos veloc 5 (Que queden trocitos).Volcamos en un molde el preparado.En la cubeta de acero de la fussi eché 3 medidas de agua y metí el molde en el cestillo.Programé 25 minutos menú manual , válvula cerrada y dejé en mantenimiento 30 minutos . Dejamos enfriar y metemos en la nevera , mejor de un día para otro.Desmoldamos y tomamos frío o caliente, aunque también se puede frío y añadir algún tipo de salsa caliente por encima

24gpy8p.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    20

  • marsen

    2

  • fiesta_30

    1

  • marsupilami

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...