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¿5 frutas y verduras, como?

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:nodigona::nodigona:
¡Hola a todas¡¡
Quería preguntaros como os organizáis para comeros la fruta y la verdura que dice la dieta. Yo la verdad que no sé como hacerlo, porque además también hay que tomarse dos porciones de lácteo. Venga sacarme de dudas, y comentad como lo hacéis voostras que sois mas expertas, yo todavía soy novata y me lío un poquito.
Muchas gracias.... :beso::beso:
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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

Hola, yo no soy experta pero si estoy acostrumbrada a tomar fruta y verdura. Te cuento como lo hago yo.
En el desayuno me puedo comer dos piezas y por la tarde otra, y para comer y cenar una ensalada o un plato de verdura a parte del segundo plato.
Y las porciones de lácteos pues la leche de la mañana y un yogur para merendar.
:beso:


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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

Pues eso mas o menos, yo como una fruta en cada una de las 5 comidas,y verdura o ensaladas en comida y cena ,y los lacteos café de desayuno y merienda,y 1 yogúrt por la noche,o le hecho un queso fresco a la ensalada.En fin como a ti más te guste. :beso:


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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

Yo con la fruta y la verdura no tengo problemas: desayuno 1 kiwi, y como fruta en la comida y en la merieda y a veces en la cena, y tanto en la comida como en la cena hay verdura, pero con los lácteos casi nunca cumplo, me tomo media taza de leche en el desayuno, pero luego el resto del dia no tomo nada, excepto 1 dia a la semana que ceno queso de cabra y alguna vez, pero muy esporádicamente (sobre todo en verano), ceno cereales con leche. He pensado sustituir la fruta de la merienda por yogur, pero la verdad es que me apetece más la fruta :nodigona:


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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

yo con la fruta no suelo tener problemas, pero con la verdura......

Yo me llevo unas cuantas mandarinas al curro, a media mañana me tomo 3 o 4. Luego, en la comida, me llevo una manzana, y para merendar me tomo la otra ración de fruta.
Con la verdura, ahora en invierno lo que hago es tener siempre crema de calabacín, y me tomo un cuenco por la noche casi todos los días, y a medio día me llevo algo que lleve verdura, a veces judías verdes, otras veces coliflor.... pero el día que llevo legumbres, por ejemplo, pues ya no tomo verdura a medio día..... eso si, intento echar cebolla y pimiento en casi todo lo que cocino....


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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

Yo tengo muchos problemas con la verdura, y nunca en la dieta lo cumplí a rajatabla salvando un par de días contados en los que me puse en serio... pero es que no me gusta! puedo tomar un día coliflor (que no está mal) pero es que las ensaladas me dan tanto asquito... luego otro día pues espinacas, otro día fajitas (con mucho pimiento)... pero no cumplo nunca el diario de los gramos
De todas formas tenía muy poquito que bajar y con el cambio de dieta ya me llegó para poder llegar a mi objetivo, para las que tengan más kilos que bajar me imagino que será necesario seguir las pautas más estrictamente


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Re: ¿5 frutas y verduras, como?

A mi la verdura me cuesta bastante así que intento acompañar la comida y la cena de algo: cebolla, puerro, setas, salsa de tomate... Cuando fallo en ésto subo la fruta por ejemplo con zumos de naranja (con pulpa) o batidos (sobre todo en verano)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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