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AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS (edito desastre)

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Sebeair

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Re: AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS (edito desastre)

A ver si me podeis ayudar con esto :porfavor::porfavor: . HIce la masa del pan 5 minutos que puso nanfemo y ya estuvo las 2 horas a temperatura ambiente, pero ahora lo iba a meter a la nevera y resulta que creció tanto que está tocando el papel transparente que le puse el bol. ¿Qué hago? :nodigona: ¿lo dejo así hasta mañana o le quito el papel?
Me da miedo quitárselo y que mañana esté la nevera llena de masa :nodigona::beso::beso:

Bueno antes de nada os pongo las fotos del pan :cry::cry::cry:fotos_002~1.jpgfotos_003~1.jpg

lo saqué por la mañana lo amasé le di forma y lo metí en un pyrex con tapa recién comprado como me dijo maricarmen.
Hasta ahí todo bien, lo dejó volver a levar una hora y media o así, crece bastante seguimos bien.
le pongo el aro extensor y pongo 40 minutos 200º. Acaba el tiempo y el pan sigue estando por debajo medio crudo :frito::frito: ala otros 20 minutos a 200º.
lo saco y como veis está todo pegado al pyrex, ¿tenía que haberlo engrasado no? :(:( me costó un huevo despegarlo con un cuchillo y resulta que por debajo estaba aún húmedo :frito::frito: ala, otros 10 minutos a 250º por el culete.
Al final quedó buenísimo pero la miga se nota como algo húmeda.

Vosotras le poneis el aro extensor para cocer el pan en el pyrex o sin él.

Que creeis igual tenía demasiada agua la masa no? :nodigona:

a ver que me decís que aún me queda media masa en la nevera, no sé si aprovecharla o tirarla y volver a hacer otra :nodigona: aunque estar está bueno, pero me parece mucho tiempo la cocción :duda::beso::beso:


yo te voy ha decir lo que pienso pero que conste en acta que yo no soy esperta en panes ni mucho menos :(
1º si la masa tubiera demasiada agua no le uvieras podido dar forma ni nada con lo cual no cre que sea eso :up:
2º yo la masa en el pirex la pongo en la tapa y tapo con la que seria la ollita queda con una forma mas bonita el pan :up:
3º yo el pan en el ovni lo he hecho una ver y tambien me quedo umedo por abajo osea que yo el pan en pirex lo are en el horno normal que me gusta mas :up:
4º yo veo tu pan muy bien para ser el primero esta genial chica :beso::beso::beso:
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Re: AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS

:duda: Buffff' date=' no sé yo si cerrar las ventanas, desde A Coruña a Vigo, todavía me puede llegar algo de masa :lol:[/quote']

oztiáaaaaaa, voy a cerrar las mías que estoy a mitad de camino!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

es que me meo.......

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Re: AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS (edito desastre)

A ver si me podeis ayudar con esto :porfavor::porfavor: . HIce la masa del pan 5 minutos que puso nanfemo y ya estuvo las 2 horas a temperatura ambiente, pero ahora lo iba a meter a la nevera y resulta que creció tanto que está tocando el papel transparente que le puse el bol. ¿Qué hago? :nodigona: ¿lo dejo así hasta mañana o le quito el papel?
Me da miedo quitárselo y que mañana esté la nevera llena de masa :nodigona::beso::beso:

Bueno antes de nada os pongo las fotos del pan :cry::cry::cry:fotos_002~1.jpgfotos_003~1.jpg

lo saqué por la mañana lo amasé le di forma y lo metí en un pyrex con tapa recién comprado como me dijo maricarmen.
Hasta ahí todo bien, lo dejó volver a levar una hora y media o así, crece bastante seguimos bien.
le pongo el aro extensor y pongo 40 minutos 200º. Acaba el tiempo y el pan sigue estando por debajo medio crudo :frito::frito: ala otros 20 minutos a 200º.
lo saco y como veis está todo pegado al pyrex, ¿tenía que haberlo engrasado no? :(:( me costó un huevo despegarlo con un cuchillo y resulta que por debajo estaba aún húmedo :frito::frito: ala, otros 10 minutos a 250º por el culete.
Al final quedó buenísimo pero la miga se nota como algo húmeda.

Vosotras le poneis el aro extensor para cocer el pan en el pyrex o sin él.

Que creeis igual tenía demasiada agua la masa no? :nodigona:

a ver que me decís que aún me queda media masa en la nevera, no sé si aprovecharla o tirarla y volver a hacer otra :nodigona: aunque estar está bueno, pero me parece mucho tiempo la cocción :duda::beso::beso:


yo te voy ha decir lo que pienso pero que conste en acta que yo no soy esperta en panes ni mucho menos :(
1º si la masa tubiera demasiada agua no le uvieras podido dar forma ni nada con lo cual no cre que sea eso :up:
2º yo la masa en el pirex la pongo en la tapa y tapo con la que seria la ollita queda con una forma mas bonita el pan :up:
3º yo el pan en el ovni lo he hecho una ver y tambien me quedo umedo por abajo osea que yo el pan en pirex lo are en el horno normal que me gusta mas :up:
4º yo veo tu pan muy bien para ser el primero esta genial chica :beso::beso::beso:


Ay maricarmen cuánto te quiero corazón :beso::beso:, entonces igual es por el horno de convección :nodigona::nodigona:
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Re: AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS

:duda: Buffff' date=' no sé yo si cerrar las ventanas, desde A Coruña a Vigo, todavía me puede llegar algo de masa :lol:[/quote']

oztiáaaaaaa, voy a cerrar las mías que estoy a mitad de camino!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

es que me meo.......


:burla::burla::burla::burla:

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Re: AYUDA CON EL PAN 5 MINUTOS (edito desastre)

:lol::lol: lo que ha dado de si tu pan sebe yo anoche me meaba de risa pero de verdad no veia ni el teclado ya de la risa :lol::lol::lol::lol:
que ratito mas bueno :beso::beso::beso:


yo también me lo paso muy bien con vosotras y ayer cuando me fui a la cama me dije a que este post se termina convirtiendo en el mani2. :lol::lol::lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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