Jump to content

MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:


a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:

Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 109
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    45

  • madre3niños

    13

  • dololava

    5

  • torremolinos

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:


a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:

Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....


:lol::lol::lol::lol::lol: me meoooooooooooo
no es que me entiendas...esque eres mas lista que ella :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)


porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

uisssssss sebe xeila pide ayuda que hacemos??? :duda:


a ver si te explicas que ya lo leí tres veces y no te entiendo :nodigona:

Creo que se refiere a Xiela,.... :duda:
Es que con el tiempo ya la voy entendiendo y voy haciendo de traductora simultanea de Maricarmen....


:lol::lol::lol::lol::lol: me meoooooooooooo
no es que me entiendas...esque eres mas lista que ella :dientes:[/quote:12y703ls]

o mañana me pones algo de tus postres para mí o no sé si te perdonaré :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)


porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)


aisssssssssssss muchisimas gracias :beso:
que nadie lo copie que es solo para mi :pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Bueno... ya me he enterado. Tu :anda-ya: :wink:

Hace algún tiempo hice pan 5 minutos, pero no me quedó bien y no insistí... ahora preparo pan "normal" y bastante mejor...


:)


porfa porfa tu tienes alguna receta para hacer barras y que salga el pan tierno y crijiente por fuera?? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Por la forma del horno de convección -redondo- el pan lo preparo en forma de hogaza: es el modo de aprovecharlo al máximo...

Las recetas son básicamente todas iguales; pinchando aquí puedes ver como lo hago; este es con nueces, pero se las puedes quitar... si quieres hacerlo en forma de barra únicamente tienes que darle la forma adecuada.

Un modo de que el pan quede con la corteza bien crujiente es poner un recipiente con agua dentro del horno; como en el de convección no sobra mucho espacio :nodigona: se puede abrir de vez en cuando y con cuidado pulverizar con un poco de agua.

Esto ultimo yo no lo hago, y la corteza me queda bien crujiente.

:)


aisssssssssssss muchisimas gracias :beso:
que nadie lo copie que es solo para mi :pelea:[/quote:1rw87fgk]

no es solo para ti que ya me lo puso a mi antes listilla :burla::burla::burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

sebe.... nos vamos ha dormir ya que ya esta bien no??? :lol::lol::lol:
venga cariño asta mañana nos vemos en el desayuno :beso::beso::beso::beso:
ha ver que bollo nos pone dolo mañana :duda:


ah¡¡¡¡ y te aguantas con el cordero que eso es lo que hay :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TERCERA TARTA ABSTENERSE GRACIOSILLAS

Sebe, no sé porqué te empeñas en decir que tus tartas no están bonitas. :duda:

A mi me parece que esta te ha quedado estupenda :up: , y del corte ya ni digamos. :plas::plas:

Y que conste que no te lo digo para pelotearte, que a estas alturas ya sé que no quedará na da ná :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...