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DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

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Hola soy Xiela y normalmente estoy en el foro de la thermomix, pero he decidido comprarme la FC y ahora que dicen esta de ofertilla, pues aprovecho.
He estado leyendo el foro y veo que los mensages son antiguos, hablan e una cubeta extra-antiaderente, no se que de un horno, que tiene nuevo diseño, la verdad que no me entero de nada.
Solo se por que lo vi en facebook que ahora mismo no tienen y que si te apuntas antes de déia 10 de marzo, te cuesta menos y si encima te apuntas a una direccion ( que ya lo he hecho) aun es más economica.
Alguien me explica, pues estoy mas perdida que una cabra en una farmacia.
GRacias chicas.


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Re: DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

Xiela, no creo que las ofertas sean acumulables, si te apuntans a un grupo de 4 te saldría en 122 € y con la oferta creo que en 128. La olla viene con la cubeta extra antiadherente, luego si queires la de acero la compras aparte.
El horno, supongo que es el turbo convección, no tiene nada que ver con la fussion, ésta tiene función horno, pero sin dorar por encima.
Espero haberte ayudado, aunque Sebe diga que hoy tenemos la noche tonta :burla::lol:
Bienvenida al foro
:beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

uisss de gracias ha que ha sido una cabra la que se ha perdido en la farmacia que si llega ser un yonky la limpia :nodigona:


Que te dije mejor espera a mañana que hoy están fatal :nodigona:


pues si mejor mañana si conviene lo subo y haber que pasa, jejeje muchas gracias
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Re: DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

Xiela, no creo que las ofertas sean acumulables, si te apuntans a un grupo de 4 te saldría en 122 € y con la oferta creo que en 128. La olla viene con la cubeta extra antiadherente, luego si queires la de acero la compras aparte.
El horno, supongo que es el turbo convección, no tiene nada que ver con la fussion, ésta tiene función horno, pero sin dorar por encima.
Espero haberte ayudado, aunque Sebe diga que hoy tenemos la noche tonta :burla::lol:
Bienvenida al foro
:beso::beso::beso::beso:

Hola dololava, si ya pensaba que no fueran acumulables, pues mejor me apunto que ya lo he hecho antes al grupo y haber que me dicen, anda que com mi estupenda (la thermomix) y la ollita que aun no la he bautizao me voy a poner mas gordilla, jejeje.
Lo del horno dice que es un horno, no se diferente al que traia antes, que es un nuevo modelo, pero ya te digo los mensages eran antiguos, igual soy yo la que no se entera.
Gracias.
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Re: DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

Hola guapa, te va a encantar la olla. ¿ Te has fijado en que arriba hay un post fijo "Informacion y recetas de fussion cook" ?. En el encontraras la respuesta de muchas dudas, pero si te lias en algo (hay informacion de la antigua que contradice a la nueva) avisame, estare encantada en echarte una mano. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDAS DE LA OLLA FUSSION COOK, PLIS AYUDARME

Hola Xiela,

Como te comentan las compis la Fussi viene con la cubeta extra-antiadherente, de excelente calidad. La de acero la puedes pedir aparte en caso que estuvieses interesada en ella.

Lo que comentas del horno, supongo que te refieres a que el nuevo modelo de 2009 ya vino con un menú horno que por defecto arranca a una temperatura inferior (140º) que el resto de programas, aunque puedes variar dicha temperatura si quieres. También puedes variar las temperaturas desde 100º hasta 180º en el resto de programas así como el tiempo. Puedes cocinar con la tapa abierta, sin líquidos, sin grasas... Te encantará
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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