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duda compra fussion cook

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Creo que me voy a comprar la fussion, y viendo la web, me surgen un par de dudas:

1. Con la fussion, la cubeta que viene de serie es la extra-antiadherente. es correcto?

2. hay un lote que es el siguiente
Lote Promoción accesorios FussionCook (Cubeta Antiadherente + Cestillo vapor + Tapa cristal + Asas Extractora + Delantal)

ahi pone cubeta antiadherente. que cubeta es esta? ademas en la foto, parece que sea la de acero inox. cual es en realidad?

les mande un correo ayer, pero como es finde semana no han contestado y la oferta acaba pronto. supongo que por aqui sabreis contestar mis dudas.

gracias


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Re: duda compra fussion cook

puedes especificar qué cubeta es la que quieres.. Si te pides el lote.. pues yo pediría con la fussion la antiadherente para pasteles, bizcochos,tortillas y en el lote la inoxidable para cocinar ...
:beso:


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Re: duda compra fussion cook

entonces la antiadherente y la extra-antiadherente son la misma?
he probado a hacer el pedido online, pero no me pregunta que cubeta quiero. ¿?

la de acero me interesa porque eso es eterno y para algunas cosas va bien. tengo una sarten toda de acero, por dentro y fuera, hace muchos años y siempre esta como el primer dia.


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Re: duda compra fussion cook

hola yo tambien me quiero comprar una olla de estas ,, llevo ya un par de horas leyendo comentarios pero aun no se cual aunque creo que la fussioncook esta muy bien ya que he leido opiniones que tiene la cubeta de mejor calidad que las otras,, ando en las mismas dudas que tu, si te acabas de aclarar tu dudas escribe yo de todas forma mañana llamare a ver que me dicen :beso: y suerte


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Re: duda compra fussion cook

entonces la antiadherente y la extra-antiadherente son la misma?
he probado a hacer el pedido online, pero no me pregunta que cubeta quiero. ¿?

la de acero me interesa porque eso es eterno y para algunas cosas va bien. tengo una sarten toda de acero, por dentro y fuera, hace muchos años y siempre esta como el primer dia.


Por cierto, aunque no pregunta la cubeta que quieres, ésto se especifica al final de la página del pedido, en una casilla que pone "comentarios sobre el pedido". Ahí puedes especificar que deseas la cubeta de acero y cualquier otra aclaración que quieras o necesites hacer :)

Pero también puedes llamar al 971 605 631 y te atenderán divinamente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: duda compra fussion cook

Yo hice el pedido por Internet y no especifiqué qué cubeta quería. Me llamaron por teléfono para preguntármelo :up: . Elegí la de inox y así tenía una de cada. Estoy contenta 8) .
Feliz compra. Se dice que nunca llueve a gusto de todos, pero no conozco un solo caso de alguien que tenga la Fussi y no esté contenta. :D


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Re: duda compra fussion cook

bueno, pues hoy domingo, me han contestado al correo que les he mandado y me han dicho lo mismo que me habeis comentado por aqui.

que lleva la antiadherente, y que si pido el lote, puedo pedir la cubeta que quiera.

yo me decanto por la fussion solo por el servicio postventa que tiene, y esta comunidad que hay aqui que aporta un sinfin de recetas. ademas del facebook.

dudas resueltas.
saludos y gracias


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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