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Salchichas al vino y Sepia con guisantes y gambas en salsa

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Salchichas al vino

Receta del libro Cuesta menos con Thermomix I


msyrz7.jpgb86yhg.jpgSepia con guisantes y gambas en salsa


v4t0np.jpg2ihwd3d.jpgIngredientes:

400 gr. de sepia
200 gr. de gambas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 ramita de perejil picado
20 ml. de aceite de oliva
1 pizca de sal
200 gr. de guisantes congelados

Para el caldo de pescado:

200 gr. de cabezas y cáscaras de las gambas
100 gr. de agua.

Preparación:

-Lave la sepia y córtela en cuadraditos pequeños.

- Pele las gambas conservando las cáscaras y las cabezas.

- Introduzca en el vaso los ingredientes del caldo de pescado y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Cuele el caldo y reserve.

-Limpie y seque el vaso.
Eche la cebolla, el ajo, el tomate el perejil y el aceite y programe 5 seg., velocidad 3 y 1/2.
Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y programe 7 min., temperatura 100º y velocidad 4.

-Agregue el caldo preparado, la sal y la sepia y programe 30 min., temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. (Yo también he puesto la mariposa)
Cuando falten 5 minutos para finalizar añada los guisantes por el bocal.

-Añadir las gambas reservadas y dejar reposar unos minutos antes de servir.


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Re: Salchichas al vino y Sepia con guisantes y gambas en salsa

:plas: :plas: :plas: :plas:

como las salchichas las tomé hace unos días, me pido una de sepia :) que tienen una pinta estupenda :up::beso: :beso:

Belén me encanta que te gusten mis platos!
La sepia estaba realmente buena.

las salchichas no se si me gustaran :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero la sepia ' date=' la pinta es muy buena :plas: :plas:[/quote']
Es aspecto de las salchichas te aseguro que no les hace justicia, están buenísimas! Y a los niños les encantan, pruébalas que ya verás como no te arrepientes.
Acabio de cenar salchichas de cordero, asi que me pasas un platito de sepia :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso:

Oli nunca he probado las de cordero!
La sepia estaba muy muy buena.

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Re: Salchichas al vino y Sepia con guisantes y gambas en salsa

Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.

No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo.

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Re: Salchichas al vino y Sepia con guisantes y gambas en salsa

Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.

No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo. EINGGGGGG ????. Que una es una señora, eh??

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Re: Salchichas al vino y Sepia con guisantes y gambas en salsa

Nunca he probado la sepia guisada, siempre a la plancha así que habrá que hacerla.
Y las salchichas....bueno, también.

No has probado nunca la sepia en salsa? Es totalmente diferente que hecha a la plancha, hazla que ya verás como te alegras.
Con las salchichas vamos a tener que hacer algo. EINGGGGGG ????. Que una es una señora, eh??

No me vuelvas más loca! Que hablamos en este momento sólo de cocina.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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