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RECETAS DE SANDWICHES

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Receta de sandwich italiano

Ingredientes:
1 pan francés
250 gramos de jamón en fetas
250 gramos de pavo en fetas
150 gramos de salami en fetas
150 gramos de provolone en fetas
150 gramos de mozzarella en fetas
3 tazas de lechuga picada
1 pimiento verde en tiras

Aderezo:
1/3 taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino
8 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
¼ cucharadita de pimienta negra

Elaboración:
Corta el pan francés a la mitad. Quita parte de la miga de ambas mitades, puedes hacerlo con las manos o ayudarte con un cuchillo.

Prepara el aderezo, mezclando todos los ingredientes en un recipiente. Usa ese aderezo en ambas mitades del pan francés.

En la mitad de abajo, coloca las fetas de carne, luego las fetas de quesos y por último las tiras de pimiento verde. Cubre con la otra mitad del pan y disfruta!


NOTA:
Podemos usar otro tipo de pan,cada uno el que mas le guste o tenga en casa.Yo lo he hecho con pan de molde y queda buenisimo.

Espero que os guste :):):):):):):):) , saludos


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwiches primavera:

INGREDIENTES (Para 6 personas):
12 rebanadas de pan de molde
3 latas pequeñas de bonito
3 tomates
Mayonesa
Hojas de lechuga
3 huevos duros

Elaboración de Sandwiches primavera
Se tuestan las rebanadas de pan de molde, se parte en cuatro en diagonal de forma que queden cuatro triángulos pequeños. También se pueden cortar en dos y hacerlos más grandes, pero ya no nos servirían de aperitivo, sino como los tradicionales sandwiches, encima de un trozo de pan se pone una rebanada de tomate delgada, luego la mezcla de bonito desmigado con mayonesa, encima una hoja de lechuga lavada, encima una lonchita huevo duro y por ultimo se cubre con el triángulo de pan tostado.



:):):):):):):):):):) , saludos a todos


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwich César de pavo

Ingredientes:


1 cda de queso parmesano rallado
2 cdas de mayonesa light
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan
2 o 3 hojas de lechuga crespa
3 onzas de pavo ahumado en fetas finas
2 cditas de juego de limón

Preparación:
En un bol pequeño mezcla el queso parmesano, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta. Pasa la mezcla por ambas rebanadas de pan.

Corta varias hojas grandes de lechuga. Colóca sobre una de las rebanadas de pan una hoja de lechuga, luego las fetas de pavo, otra hoja de lechuga y por último la segunda rebana de pan. Simple, ¿no?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwich de pechuga de pollo con tomate, cebolletas y pimiento :

Un plato completo, apetitoso y sano.

INGREDIENTES (Para 6 personas):
12-18 rebanadas de pan de molde (depende si se desea hacer de 1 ó de 2 pisos)
6 pechugas de pollo cortadas en filetes
3 dientes de ajo bien picados
3 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas
hojas de lechuga bien limpia y seca
3 tomates lavados y cortados en rodajas
2 pimientos rojos asados y cortados en tiras
un poco de tomillo o de perejil picado (lo que se prefiera)
mantequilla
mayonesa
un poco de aceite de oliva
sal y pimienta


Elaboración de Sandwich de pechuga de pollo con tomate cebolletas y pimiento:
En un recipiente mezclar el ajo picado con el tomillo o perejil picado, sal y pimienta y un poco de aceite de oliva. Poner en este adobo las pechugas de pollo fileteadas y dejar un rato en la nevera para que se aromaticen bien. Mientras tanto pasar por la plancha las cebolletas cortadas en rodajas bien finas, de modo que queden doraditas Tostar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla. Una vez pasado el tiempo del adobo, hacer las pechugas en una sartén con un poco de aceite. Untar cada rebanada de pan con un poco de mayonesa, encima poner una hoja de lechuga, luego tomate y por último las pechugas, las rodajas de cebolleta y unas tiras de pimiento rojo asado. Si se quiere poner un poco más de mayonesa y cubrir con otra rebanada de pan, cortar en triángulos y servir recién hecho con una guarnición de patatas fritas o patatas chips y si se desea salsa aparte y una ensalada.

:D:):D:):D:):D:):D:):D:)


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwich caliente de queso crema:

A los niños le gusta mucho y puede ser una excelente merienda o una buena cena junto a una ración de frutas y verduras en la forma que se deseen presentar.

INGREDIENTES (Para 6 personas):
12 rebanadas grandes de buen pan de molde
400 gr. de queso crema para untar
un poco de mantequilla

Elaboración de Sandwich caliente de queso crema:
Poner sobre seis de las rebanadas de pan una buena capa de queso crema, luego tapar con una de pan. De esta manera formamos 6 sandwiches. Untar con un pincel cada una de las caras del sandwich con un poco de mantequilla y hacer en una plancha o en una sartén un poco por cada lado de forma que el queso se vaya fundiendo y el pan quede ligeramente tostado. Servir de inmediato pues debe comerse caliente.

SUGERENCIAS:
Es fundamental usar un buen pan de molde, que sea consistente para poderlo rellenar con abundante crema de queso y que no se rompa.

:beso:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwiches de salmón y queso a las finas hierbas:

INGREDIENTES
12 rebanadas de pan de molde muy tierno y sin corteza
16 lonchas de salmón
queso crema para untar aromatizado a las finas hierbas
un poco de mantequilla en pomada o ablandada

Elaboración de Sandwiches de salmón y queso a las finas hierbas:
Mezclar el queso fresco para untar con un poquito de mantequilla en pomada. Untar generosamente una loncha de pan y poner una de salmón. Repetir la operación. Terminar con una rebanada de pan que untaremos también con la crema de queso y mantequilla y finalmente colocar una loncha de salmón. Cortar en triángulos pues se comen con más facilidad y servir.

Se pueden preparar con antelación. Guardar bien tapados con film en la nevera y sacar un ratito antes de comerlos para que tengan la textura ideal y los sabores estén plenos.

El éxito de este sandwich depende mucho de la calidad del pan, del queso y del salmón, nunca debe estar salado. Se puede hacer también con salmón marinado y con trucha ahumada.


:D:plas::):up:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwich de queso fresco, tomate y boquerones:

INGREDIENTES (Para 6 personas):

12 rebanadas grandes de pan de molde especial sandwich
12 filetes grandes de queso fresco
24 boquerones en vinagre
3 tomates para ensalada cortados en rodajas
un poco de mayonesa suave

Elaboración de Sandwich de queso fresco, tomate y boquerones:
Poner sobre seis rebanadas de pan una fina capa de mayonesa, luego rodajas finas de tomate bien lavado y si la piel es muy gruesa pelado, sobre el tomate poner el queso y luego los boquerones. Una vez así preparados, colocar encima la otra rebanada de pan y si se desea partir en forma de triángulo. Servir de inmediato.

SUGERENCIAS:
Si se quiere se pueden tostar ligeramente las rebanadas de pan, pero este es un sandwich para tomar frío.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Baguettes gratinadas con queso y pimientos:

INGREDIENTES (Para 6 personas):
6 mini baguettes abiertas
150 gr. de mantequilla
3 dientes de ajo picados muy finos
perejil picado
300 gr. de mezcla de quesos al gusto
2 pimientos rojos asados y cortados en daditos (pueden ser de conserva)
sal y pimienta

Elaboración de Baguettes gratinadas con queso y pimientos:
En un bol poner la mantequilla, los ajos picados, sal y pimienta. Mezclar bien hasta formar una pastita con ello. Untar los trozos de baguette y poner la mezcla de quesos y los daditos de pimiento rojo, luego salpicar con perejil picado por encima y gratinar en el horno. Comer de inmediato. Si se desea acompañar con una ensalada. De esta forma una cena rápida, rica, sencilla, económica y sana


8)8)8)8)8):up:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Bocata de pollo y piña:
Puede ser un plato completo y sano para una cena divertida y sin complicaciones.

INGREDIENTES (Para 6 personas):
6 baguettes pequeñas
6 pechugas de pollo en tiras
6 rodajas de piña cortada en tiras finas
6 cucharada de salsa de soja
un poco de pimentón dulce
un poco de aceite
hojas de lechuga
rodajas de tomate
láminas de aguacate
aros finos de cebolla
mayonesa suave
sal y pimienta

Elaboración de Bocata de pollo y piña:
Poner las tiras de pollo con la piña a macerar en la salsa de soja mezclada con el pimentón, sal y un poco de pimienta, al menos durante media hora. Pasado este tiempo poner en una sartén con un poco de aceite y saltear a fuego vivo hasta que el pollo esté tierno. Retirar del fuego y reservar. Abrir las baquettes y untar de mayonesa suave, luego poner la lechuga y sobre esta el salteado de pollo, cerrar la baguette y servir con un acompañamiento de rodajas de tomate, cebolla en aros finos, aguacate en láminas y más mayonesa aparte. Así cada uno puede modificar un poco a su gusto el sandwich o baguette y hacerse una pequeña ensalada para acompañarlo.

SUGERENCIAS:
Si se quiere se puede emplear pan de molde un poco consistente y tomarlo en forma de sandwich.

:up::plas::up::plas:


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Re: RECETAS DE SANDWICHES

Sandwich de cangrejo con jamón y lechuga:

IngredientesIngredientes para 4 personas:
8 rebanadas de molde
100 gr. de chatka (carne de cangrejo)
50 gr. de jamón de york
3 hojas de lechuga
2 cucharadas soperas de salsa mayonesa
1 cucharada de mostaza

Preparación:
1. En un bol, mezclar la mayonesa, la mostaza, el chatka o la carne de cangrejo,
el jamón cortado a trozos pequeños y la lechuga picada fina.
2. Tostar el pan, untar dos rebanadas de pan, cerrar y cortar a triángulos.

8)8)8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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