Jump to content

Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010




¡Ay! Que no, que no... He desayunado con leche de soja, lo que pasa es que ya tenía puesto el chip y he escrito el desayuno de siempre... Qué quieres, efectos secundarios del mono de cafeína 8)

Al final no he tomado yogur después de comer. No estaba segura y le he echado a la crema de verdura trocitos de queso Idiazabal, a sugerencia de Irati. Y muy rico sí si si
:D:D

He cambiado un poco la media mañana: queso y una bolsa de pipas, entera, toda ella :nodigona: . Estoy con el SPM y mi cuerpo me pide azúcar; he pensado que las pipas eran un buen método de distracción. En el momento ha funcionado pero ahora NECESITO DULCEEEE... :frito::frito::frito::lol::lol::lol::lol:

Los quesos curados, como el Idiazábal, NO son lácteos frescos, luego NO cuenta en las dos raciones de "lácteos frescos" diarios.
Para el SPM puedes tomar algo de chocolate con más del 70% cacao puro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 239
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    49

  • irati333

    34

  • Empiezodieta

    28

  • sarita

    24

Top Foreros En Este Tema


Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Buenos días!! Como va ese jueves? (Yo cabreada con el Real Madrid, menudos matados!!. con lo que cobran... y mi marido ni os imaginais, que es madrileño!!) :bate::bate::bate:

A lo que iba: el menú de hoy jueves:

D - Cortado descafeinado con leche desnatada + tostada de pan de centeno con tomate y unas gotas de aceite (literal porque le pongo muy poco)PUEDES EMPAPAR LA TOSTADA SI PREFIERES :lol:

MM - Flan de huevo apto (leche desnatada, huevos y fructosa)

Co - Pechuga de pollo a la plancha + ensalada mixta + queso curado

MT - Una fruta

Ce - Calabacines rehogados + lata de mejillones con escabeche (bien escurridos) + queso fresco 0% (una tarrina pequeñita)

¿Que os parece? Está todo bien o cambio algo?

:up:
A mi tambien me dio mucha rabia ver tanta "mega estrella" junta y tan poco fútbol :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010


Posdata: Felicidades Ranger por la perdida de tú peso y para todas las que habeis perdido peso :up::beso:


Gracias Julycar, hoy estoy eufórica, me he vuelto a pesar esta mañana y ya pesaba menos! Ya sé que no debo pesarme hasta el miércoles que viene pero no he podido resistir la tentación :nodigona: Ya creo que le voy cogiendo el puntillo a la dieta, creo que lo que me va mejor es: cenas ligeeeeras

:beso:


me alegro mucho .... veras como cada dia lo llevas mejor.... yo lo que peor llevo es dejar los dulces fuera .... :lol: pero es que soy muy golosa ... :lol: aunque cada dia como menos chocolate :lol::lol:


Yo no soy muy golosa, el chocolate no lo echo de menos, pero una galleta o un bizcocho con el cafelito de la sobremesa... aaayyyyyyyy, alguno apto tengo que hacer pronto, que uno que hice de almendras se ha terminado ya, casi todo se lo ha comido el niño :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010


Posdata: Felicidades Ranger por la perdida de tú peso y para todas las que habeis perdido peso :up::beso:


Gracias Julycar, hoy estoy eufórica, me he vuelto a pesar esta mañana y ya pesaba menos! Ya sé que no debo pesarme hasta el miércoles que viene pero no he podido resistir la tentación :nodigona: Ya creo que le voy cogiendo el puntillo a la dieta, creo que lo que me va mejor es: cenas ligeeeeras

:beso:


me alegro mucho .... veras como cada dia lo llevas mejor.... yo lo que peor llevo es dejar los dulces fuera .... :lol: pero es que soy muy golosa ... :lol: aunque cada dia como menos chocolate :lol::lol:[/quote

Yo no soy muy golosa, el chocolate no lo echo de menos, pero una galleta o un bizcocho con el cafelito de la sobremesa... aaayyyyyyyy, alguno apto tengo que hacer pronto, que uno que hice de almendras se ha terminado ya, casi todo se lo ha comido el niño :cry:

Pues vuelve a hacer otro y no llores mujer :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Marsen, seguro que hago alguno mañana por la mañana, no lo hago ahora para no tener la tentación de comerlo en la cena.

Pero es que quiero utilizar harina de algarroba (creo que tiene IG 15), pero no sé cómo quedará sustituyendo toda la harina de un bizcocho, a ver si alguna me da su opinión...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Marsen, seguro que hago alguno mañana por la mañana, no lo hago ahora para no tener la tentación de comerlo en la cena.

Pero es que quiero utilizar harina de algarroba (creo que tiene IG 15), pero no sé cómo quedará sustituyendo toda la harina de un bizcocho, a ver si alguna me da su opinión...

:beso:

A ver.... las harinas tradicionales que se usan en panaderia y reposteria, son de CEREALES, y son esas y no otras, porque el cereal tiene una proteina que es el glúten que es la que esponja las masas y hace que suban.
An NO ser la algarroba un cereal.... ni se te ocurra utilizarla al 100% si no quieres encontrarte con un mazacote incomestible :D lo que si puedes ir gastándola mezclando la harina integral con un poco de la de algarroba, y así le vas dando salida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Marsen, seguro que hago alguno mañana por la mañana, no lo hago ahora para no tener la tentación de comerlo en la cena.

Pero es que quiero utilizar harina de algarroba (creo que tiene IG 15), pero no sé cómo quedará sustituyendo toda la harina de un bizcocho, a ver si alguna me da su opinión...

:beso:

A ver.... las harinas tradicionales que se usan en panaderia y reposteria, son de CEREALES, y son esas y no otras, porque el cereal tiene una proteina que es el glúten que es la que esponja las masas y hace que suban.
An NO ser la algarroba un cereal.... ni se te ocurra utilizarla al 100% si no quieres encontrarte con un mazacote incomestible :D lo que si puedes ir gastándola mezclando la harina integral con un poco de la de algarroba, y así le vas dando salida.


Gracias Marsen, la verdad es que yo la usaba para hacer pan de algarroba que me encanta, mezclada con harina de trigo. También la he usado en una crema que creo que es montiapta total. Pero no suelo comerla mucho porque para merendar prefiero jamón o fruta.
A ver si la uso aunque sea en un % con los bizcochos aptos, así tendrán mas sabor. Si pruebo ya os contaré.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Puedo tomar un poquito de chocolate 75% puro y una infusion para media tarde, si he comido pollo al horno con piel a mediodia?

para cenar una gran ensalada con tomate lechuga champiñones y atun y yogur 0%


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...