Jump to content

Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Mi menu de hoy:
cafe desc con leche de soja y salvado

comida

espaguetis integrales con tomate y atun, ensalada. Fresas con yogur 0%


mt
infusion


cena

revuelto de trigueros y champiñones con 1 huevo y mas claras, para 4 personas
ensalada de pimientos con ventresca
fresas ( que compre un monton en el mercado las tenemos que consumir, jejeje)


Tanto compromiso, he recuperado 600 grs......... :nodigona:
Esta semana tomare extracto de alcachofa y guaraná a ver si me ayudan un poco mas

Feliz Domingo !!!!!!!!! :beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 239
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    49

  • irati333

    34

  • Empiezodieta

    28

  • terex28

    24

Top Foreros En Este Tema


Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Buenos días dormilonas!! como va ese domingo?? A mi me espera un día... con el maldito informe todo el día :cry::cry::cry:

Os voy a poner el menú de hoy para que veais lo bueno que va a estar hoy todo!!!

D- Descaf + leche desnatada (me echo muy poquita, casi cortado, porque me gusta mucho más café que leche) + 1tostada de aceite y pavo y otra de aceite y fructosa (que buena!!!)

MM - Fresas con leche

Co - Arroz negro (a mi marido le chifla y como viene de trabajar, le daré la sorpresa) con lactonesa casera + ensalada El arroz negro, si es todo negro, su IG es bajo, así que lo puedes mezclar con TODO, tienes que comer proteina tambien, a no ser que la lleve la ensalada...

MT - Una naranja

Ce- Alguna no grasa del otro post que hay (no he decidido todavía...) + requesón

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

hola!!! mi menu d hoy:

d: descaf con soja y rebanada d pan integral con tomate y aceite
mm: descaf con soja
c: ensalada variada y salchichas d pollo aptas
mt: no sé aún...
c: ensalada y spaguettis con cebolla y setas

CasiRanger ayer probé la ensalada d canónigos y está muy buena :D:D , la comeré amenudo!!!!

Gracias por revisar :plas::plas:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

yo hoy no pongo mucho..

desayuno sojafe mas tostadas de pan integral con aceite ajo y tomate

comida, sorpresaaaaaaaaa comemos en casa de mi hermana

cena
ensalada, claras de huevo cocidas, atun y yogur 0%

:plas::plas::plas::plas::plas: Disfruta muuuuuucho!!!!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Marsen, el arroz negro es porque se hace con la tinta del calamar (y lleva: sepia, tomate, cebolla, mejillones y tinta) por supuesto con arroz integral. Por eso lo de la ensalada.
Eso se puede comer no? El otro día me dijeron que no había problema, porque como solo lleva pescado y en vez de arroz normal, arroz integral...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Marsen, el arroz negro es porque se hace con la tinta del calamar (y lleva: sepia, tomate, cebolla, mejillones y tinta) por supuesto con arroz integral. Por eso lo de la ensalada.
Eso se puede comer no? El otro día me dijeron que no había problema, porque como solo lleva pescado y en vez de arroz normal, arroz integral...

Ahhhh!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Es que como hay una variedad que es: "arroz salvaje" o negro..... :lol:
Pues qué bueno tiene que estar. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

hola aqui estoy para contaros lo que he comido este finde a ver como lo veis

sabado
de: 2 kiwis
descafe con desnaleche+integral con tomate
comida: 2 rodajas de merluza frita (estuvimos a ca la suegra y de lo que puso fue lo unico que pude comer, no hay ni verduras y la frie con harina de trigo pero le quite todo lo que pude del rebozado) y una manzana
mt: un puñado de frutos secos
cena: una macroensalada ( tenia mono de verde) lechuga tomate pepino atun esparragos y una naranja de postre


domingo
de: lo mismo que el sabado
comida: barabacoa en casa de mi madre al solecito (pero que agusto vivimos) alas, brochetas de sepia, chuleta, longaniza y mucha lechuguita . ah!!!!! y pimientos verdes fritos y de postre naranja
mt: un sojafe y frutos secos otra vez (nunca se que merendar)
cena: pues tengo ganas de hacer esas pizzas que lei con harina de garbanzo y unas verduritas y atun y
lechuga aliñada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Monty menus del 8 / 3 /2010 al 14 / 3/2010

Hoy a sido un domingo raro y encima al medio dia se a ido la luz en casa y hemos tenido que llamar aun electricista de urgencias .... nos han areeglado la luz a las 5 de la tarde :duda:

mi menu de domingo

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenur II con queso de soja casero

Media mañana: un tercio de cerveza mixta de limón, unos agrios (boquerones en vinagre) 5 cacahuetes, 2 almendras

Comida: pan avenurII con tomates y aceite de albahaca fresca, atún en aceite, rodajas de palmitos, alcachofas mini de bote con anchoas, aceitunas, mejillones al natural, gelatina de calabacín a la naranja, gelatina bicolor (de pomelo/ naranja y leche de soja)

Media tarde: un trocito de chocolate 74%, 1 café descafeinado con leche sin lactosa

Cena: revuelto de espárragos trigueros con ajetes y gambas ( 3 huevos) 2 lonchas de kepavo , 2 wasas con pate de salmón apto, 1 yogur de soja con bayas de goji casero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...