Jump to content

FC y Thermomix?

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Tengo la Thermomix hace año y medio y encantadisima con ella, la utilizo todos los dias porque no concibo una receta sin Thermomix.. :up::up:
Pero hace unos meses y a raiz de ver recetas en este foro, me empece a interesar por la FC.

Necesidad, necesidad, pues no, es mas un capricho.. (de esto que no se entere mi marido..) :nodigona::nodigona:

Y me gustaria que las que teneis la Thermomix y a la vez la FC me explicarais vuestra experiencia.
No tengo mucho espacio en la cocina (Thermomix, Nespresso, aeroccino, panificadora, microondas, aspirador de mano y tostador en un solo marmol..).
Creeis que le sacaria provecho teniendo ya la Thermomix?

He leido en la pagina oficial que tienen precio especial hasta el dia 10 de Marzo, o sea ya mismo, asi que espero vuestras respuestas.

Muchisimas gracias!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    2

  • Evosa

    1

  • Sukaldari

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: FC y Thermomix?

pues mira, yo tengo la th y la fc, me pasa como a tí, tb la actifry, la nespresso, la plancha de asar fagor...vamos toda la cocina llena de cacharros, pero te aseguro que la tengo desde navidades y estoy encantada, creo que es el complemento perfecto a la th, solo le veo un fallo, que por arriba no dora, por lo demas es perfecta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC y Thermomix?

pues yo me lo pense... un monton! y estoy superfeliz, claro que yo llego a las 15,30 a mi casa... yecho lo que se me ocurra, y siempre sale algo bueno! te aseguro que te merece la pena, y ademas ahorraras en horno, que no dore por arriba da igual yo los bizcochos los pongo siemre del reves, y los arroces los borda... y no te digo nada de los restos, van con cualquier cosa :lol::lol::lol: Son tal para cual las dos palabra de vaga cocinera!

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC y Thermomix?

Me lo estais poniendo bastante facil..

Ayer se lo insinue a mi marido y todavia no se le ha ido el susto..y eso que añadi un "que no, que es broma..." al final de la frase porque ya le vi la cara..

Pero como le encanta comer con un par de argumentos vuestros me lo gano :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC y Thermomix?

Hola guapa, yo tengo la th y la FC y en su día también me pregunté y pregunté lo mismo. Estoy encantadísima!!! aunque la th es una pasada en la FC hay comidas que para mi gusto salen mucho más buenas y puedes echar más cantidad por si te interesa congelar o porque sois más comensales, por ejemplo el arroz es una pasada, el caldo se hace en mucho menos tiempo y sale más cantidad, la coliflor puedes ponerla entera y se hace muy rápido. La salsa boloñesa me gusta más en la FC. Tienes también la opción de cocinar al vapor y de verdad que sale buenísimo. Yo sin duda te animo. Otra cosa muy buena es que si la dejas despresurizar sola no se te llenan los muebles de vapor y apenas huele la casa...y por descontado la opción de programarla es genial, haces el sofrito con la tapa abierta, echas el resto de ingredientes y programas.. :up::up:
Ya nos contarás!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC y Thermomix?

Otra con mil cacharros en la cocina (hasta he tenido que trasladar la Nespresso al comedor, jajajaja), pero desde que llegó la Fc no me imagino el día a día sin ella...creo que en la vida me han quedado unas lentejas tan buenas, y el tener unos macarrones con su sofrito y todo en 5 minutos...aysss...y las tengo juntitas, la Th y la Fc...y se llevan de maravilla, jajajajaja...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...