Jump to content

promocion LA RAZON

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silvana1980

    6

  • CALI

    5

  • mixta

    5

  • busanita

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: promocion LA RAZON

Pues a mi me gusta más la antigua, es más bonita verdad??? Esta se parece más a una báscula de cocina :lol:

Bueno yo tambien tengo una que cocina sin presion la lady master y eso de poder abrir la tapa para remover los ingredientes de vez en cuando o para ver si esta cocido ya o no es una gran ventaja, y no la cambio por una a presion además es más rápida que la chef-o-matic que es la que tengo anteriormente y con esta he encontrado una gran mejoria, además mucho más economica que las que estan ofreciendo en la revista Hola y en el diario la razon, me costó solo 89 euros en amacoregalos, me atendieron super bien, los gastos de envío gratis, me la trajeron a mi casita y si algun dia tengo algun problemilla con ella sé donde tengo que acudir, en las de las revistas se pasaran la pelota de unos a otros porque si no la compras directamente a ver donde reclamas si luego te falla algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: promocion LA RAZON

A mí lo que me parece es que estas promociones de revistas y diarios lo que están haciendo es eliminando excedentes de maquinitas que ya no tienen tanta demanda, porque no tienen presión. Dejando aparte ollas redondas, cilíndricas y con tapa que se enrosca, tipo GM, FC, Erika... hay otras que tienen esta otra forma más plana y alargada, y con tapa que se levanta y que no se separa del cuerpo de la máquina.
Ahora bien, de estas máquinas aunque todas se parecen hay dos tipos básicos, las que no tienen presión, tipo Lady Master, y las que si. Entonces, para mí lo ideal son estas últimas, porque suelen permitir los dos tipos de cocinado, con el consiguiente ahorro de espacio. ¿Cómo distinguirlas? Fundamentalmente porque las que tienen presión tienen una parte que sobresale mucho por arriba, como un tubo que se enrosca supongo...y que es lo que crea presión. La parte de arriba de las otras es mucho menos saliente.
Ah, y cuidado, porque algunas ollas de estas sin presión engañan un poco en su publicidad, declaran que tienen un programa "cocina rápida", pero no es a presión, es "para alimentos que se cocinan rápido"...vamos, que por si solos no necesitan mucho tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: promocion LA RAZON

Gracias por la info!

podrías indicarnos que ventajas tiene la nueva cf101 frente a la antigua cf100, ya que son 100 euros de diferencia

Yo tengo la antigua y estoy encantada. La 101, aparte del diseño, por lo que dijo otra forera (que me disculpe pero ahora no recuerdo quién) se distingue en que en el menú HORNO se puede variar el tiempo del programa y horneaba a otra temperatura, que en la antigua no se puede. Creo que por lo demás era todo igual.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: promocion LA RAZON

muchas gracias!! :)

entonces la recomiendas? se puden hacer bastantes recetar de echar-cerrar y listo? :) o son todas de andar friendo primero y luego haciendo más cosillas? esq me interesaría dejar los ingredientes y a la vuelta a casa del trabajo tener la comida hecha.
¿hay variedad de recetas?

Muchas gracias, es que no conozco a nadie que la tenga y me da un poco de miedo tirar el dinero...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: promocion LA RAZON

Yo recomiendaría la "antigua" porque es la que conozco, y siempre puedes cocinar todo junto o con sofritos. Yo también tengo la gm-c y como cocina a presión, me encanta la rapidez. Ahora ha salido la nueva modelo GM-d y más barata que la SuperChef...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: promocion LA RAZON

Gracias por la info!

podrías indicarnos que ventajas tiene la nueva cf101 frente a la antigua cf100, ya que son 100 euros de diferencia

la principal ventaja es que viene el menu horno programable en tiempo y temperatura desde 40ºc hasta 180ºc.
EN tiempo se puede subir hasta 2 horas esto permite hacer esas cosas que antes se quedaban cortas.
Por ejemplo tengo alguna receta de redondo en el que hay que dejar la carne a fuego lento 1,5 horas.
con este menu puedo programar la hora y media sin problemas y bajarle el fuego,ya que el menu guisoso a veces cojia demasiada temperatura para mi gusto.

Este programa es el que decidio a comprarme la nueva ya que con el tengo fuego lentisimo y altisimo,asi podre usar la olla de freidora. y podre subir y bajar la temperatura como en la vitro pero sin manchar.

TAmbien voy ha hacer carne a la plancha que antes no hacia.

Antes al freir me faltaba temperatura y algunas cosas no me gustaba freirlas ya que aunque no manchaba nada me parecia que tardaba mucho en dorar unos calamares congelados por ejemplo.

Al menu guisos le han subido el tiempo.

Tiene tambien un programa de coccion lenta que aun no he probado pero me imagino que sera como en las ollas esas que llaman crok pot que dicen que deja las carnes sabrosisimas.

El libro de rectas trae todas las antiguas pero tambien muchas nuevas y son recetas normales de cosas de comer a diario,no de fiestas que a veces sobran tanto "puturrru de fua"


como complentos o accesorios trae:

2 cucharones de madera

unas pinzas de madera

dos guantes de silicona para sacar la cubeta y que me han gustado mas que los que yo tenia.
y una tapa de plastico que sirve para la cubeta pero no para cocinar.

por ejemplo cuando dejas todos los alimentos preparados en la cubeta por la noche
y la dejas en la nevera para que al dia sigiente solo tener que programar usas la tapa.

o si has cocinado algo y quieres enfriarlo fuera de la olla pero sin sacar de la cubeta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...