Jump to content

hoy me he entretenido en mi cocina...

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: hoy me he entretenido en mi cocina...

Pero que ricooooo!!!! Y yo a dieta' date=' jajajajajaja....nunca le he echado huevo a los tallarines, mañana los pruebo!! POr cierto, la tarta de chocolate de que está rellena??[/quote']


pruebalos yo siempre los hago asi y estan muuuu buenos :lol::lol:
la tarta de choco esta rellena de flan del niño que es como le gusta a mi marido :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    34

  • Sebeair

    5

  • torremolinos

    4

  • dololava

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: hoy me he entretenido en mi cocina...

Niña qué bueno todo la próxima vez que hagas los tallarines me apunto para comerlos contigo y con tu hermana :dientes:
Y esas dos tartas impresionantes, encima son dos de las que no me atrevo a hacer.
La san marcos con tantos rellenos me parece difícil y la otra me da miedo hacer una cobertura de chocolate que no tengo ni idea de cómo se hace. Ya me contarás. Y tampoco sé hacer la crema pastelera ni el merengue, ay cuánto me queda por aprender de vosotras :nodigona::beso::beso:



pero si es muy facil :anda-ya: yo nunca la havia hecho y he seguido los pasos de kisa al pier de la letra y no tiene perdida :dientes:
y yo la cobertura de chocolate la hago asi y me sale muy bien...
pondo en un cazo un cartoncito de nata de 200 y una tableta de chocolate para postres ha trocitos hasta que el chocolate se derrita y ya esta y hoy en vez de crema pastelera he hecho flan del niño que ha mi marido le gusta mas :up: pero apuntate esta receta de crema pastelera que yo desde que la tengo siempre la hago es superfacil y siempre queda perfecta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=360764


gracias maricarmen a ver si hago una de cobertura de chocolate que ya me estuvo dando clases privadas loli :dientes: y la san marcos también me llama la atención pero hay que hacer tantas cosas distintas que de momento lo dejo para más adelante.
Y lo del flan también es una buena solución para un momento de apuro.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy me he entretenido en mi cocina...

dololava y sebeair me encanta que le hallais pillado el fallo a la torre :burla:
que ella siempre esta buscando el fallo para urgar en la herida :frito:
pos ala ahora te joes tu torre 716_animados-emotik_com.gif

:lol::lol::lol::lol::lol:
qué emoticono tan chulo :lol::lol:


:lol::lol: a que si??? en cuanto lo vi ayer dije este para torre :meapunto:[/quote:2ujtvzop]


Y Torre sin aparecer a ver si va a estar enfadada contigo :nodigona: Yo de ti mañana le mandaba una caja de esas galletas tan chulas que me mandaste a mí para que te perdone :dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...