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Ciervo con castañas y champiñones.

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Belenciaga

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Ciervo con castañas y champiñones.

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Lo hice para mis padres que les gusta mucho las carnes de caza. Fue un poco sobre la marcha y tuve que echar mano de champiñones de lata y de las castañas cocidas.

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Como realmente queda más rico es con champiñón fresco y castañas pilongas (secas).

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Ingredientes: carne de ciervo, cebolla, vino tinto, champiñón, castañas (puestas a remojo si son secas), aceite, sal.

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En dos cucharadas de aceite se dora la carne cortada en dados. Cuando haya cogido color se le pone una cebolla picada , se sala y se rehoga un momento, (si los champiñones son frescos, se ponen al tiempo de la cebolla, lo mismo que las castañas)

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Se añade el vaso de vino, se tapa la olla y se hace 15 minutos desde que salgan las rayas.


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Se abre la olla y le ponemos los champiñones y las castañas,

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añadimos un poco de caldo si es necesario, y dejamos cocer cinco minutos con la olla destapada.

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Como guarnición unas patatas asadas con crema y confitura de arándanos.

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Tambien queda rico con un puré de manzana.

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Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

Belén, qué pena y si ese ciervo era el papá de Bambi????

Ahora se puede comprar ese tipo de carne, hace unos años para poder comerlas, por lo menos aquí, había que ir a El Pardo.


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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

Mmmmmmm, qué pinta tiene eso :plas::plas::plas::plas::plas:

Lo que hace mil años que no veo son castañas pilongas, son las únicas que me gustan... vaya despiste que llevo :nodigona::beso::beso:


Las castañas pilongas donde siempre las encuentro es en el CI, y tambien tienen estas que son cocidas (no en almíbar..) que vienen bien para un despiste... pero mejor con las pilongas y desde luego con los champiñones ( o mejor, setas) naturales. :D
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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

me gusta el ciervo y me gusta el plato pero lo que me ha sorprendido ha sido la patata ¿como es la crema o es nata ?

¿me dices como la haces por favor? supongo que sera guarnicion para carnes fuertes de caza ¿o vale para cualquier carne

perdona chica hoy estoy preguntona :lol:


¡¡¡gracias ¡¡¡


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

me gusta el ciervo y me gusta el plato pero lo que me ha sorprendido ha sido la patata ¿como es la crema o es nata ?

¿me dices como la haces por favor? supongo que sera guarnicion para carnes fuertes de caza ¿o vale para cualquier carne

perdona chica hoy estoy preguntona :lol:


¡¡¡gracias ¡¡¡


:beso::beso::beso::beso:


las patatas son asadas al horno (envueltas en aluminio) y para la crema ( lo suyo es crema acida) la hice batiendo nata de cocina y yogourt griego mitad y mitad... acompaña a los platos de caza y a carnes rojas muy bien. Pero a mi hija tambien le gusta con el roastbeef :)

gracias a tí guapa
:beso::beso:
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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

Me encanta tu plato con ciervo, hace tiempo que no lo como.
Si quieres reirte te contaré una putada que me pasó hace muchismos años.
Yo lo había comido en un restaurante, había conseguido una receta y quise hacerlo, hasta ahí bien.
En aquellos tiempo no se encontaba ciervo a trozos como ahora, era Navidad y por encargo te traian estas cosas y yo ni corta ni perezosa encargué un brazo de ciervo o pierna no me acuerdo, mi sorpresa fué cuando me lo trajeron y ví el tamaño :o:o:o:o:o:o mi idea era que seria de tamaño como la de un cordero o un poco más, casi me muero de verguenza.
Menos mal que conocia al carnicero y no me hizo llevarme el encargo.
Gracias por tus recetas.
:beso::beso::beso:


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Re: Ciervo con castañas y champiñones.

Belén, qué pena y si ese ciervo era el papá de Bambi????

Ahora se puede comprar ese tipo de carne, hace unos años para poder comerlas, por lo menos aquí, había que ir a El Pardo.


Concha yo soy, mejor dicho, fui, cazadora de la vieja escuela.... :nodigona: y ni por asomo se me ocurriria semejante parricidio :wink:
y aunque no es lo mismo, me alegra muchísimo que ya haya estas carnes a la venta :)
y sí, antes había que ir a El Pardo, y mejor aún a El Pardo, Pardo... pero quita, quita... que no ganabamos para pedruscos para Doña Carmen :lol::lol::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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