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Te reto

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Re: Te reto

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¿alguien podría decirme qué puntos le corresponden a un chico de 36 años, 1,86 de altura y 97 kg de peso?, es que para hombres hay muchas menos referencias, y ha de hacerlo, mejor hacerlo bien, ¿no? :wink: :wink:


Hola Cris,
como ya te han respondido, le corresponden 46 PP. Me figuro que luego tendrá cuarenta y tantos de reserva. Podrían ser 42 o 49. Como no es absolutamente necesario comerlos (pero sí recomendable) yo los dejaría en 40 PP. Yo llevo poquito tiempo pero si te puedo ayudar en algo, pregunta.



Muchas gracias, Miko, me ha sido de gran ayuda, y no lo dudes, que preguntar...... preguntaré. Lo de que no es absolutamente necesario comerlos (pero sí recomendable), ¿lo dices por los que tocan o por la reserva?
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Re: Te reto

Me puedo apuntar yo también o llego muy tarde????? :duda:
Empiezo hoy, después de abandonarla desde el 20 de febrero que me casé, pero ya he cogido 1'8 kg y no quiero continuar subiendo, al contrario, y la verdad es que haciendo retos es la mejor forma de no tirar la toalla :dientes:


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Re: Te reto

Paola y Maki... como digo no tengo inconveniente... pero lo organiza MYP y no sé si su idea era cerrarlo conlas qeu se apuntaran el lunes o no... pero vamos id dando los menús y el peso, me imagino que no habrá problema... MYP... manifiestate!!! :lol::lol:

Os pongo mi menú... comentar que había cumple en la ofi y he tenido todo el día una caja de 2 kgs de palmeritas delante de la nariz!!! sólo he comido una, así que prueba superada:

Desayuno 3
Café manchado 0,5
Zumo natural 0,5
3 biscotes eroski peqs 1,5
margarina 0,5
mermelada***

mmañana 3
2 café de maquina 1
palmerita de choco 2 (hay cumple!!:{baye}: )
fresas

Comida 9
arroz 3 delicias 7,5
Sveltesse choco 1,5

Mtarde 0,5
actimel 0% 0,5
fresas

cena 3,5
hamburguesa sabrosano 1,5
no sé si con pan o con patatas actifry 2

Total 19 de momento de 22.


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Re: Te reto

Por mí tampoco hay inconveniente, pero estoy de acuerdo con Tuka, MYP!!!!!!!!!!!!! Que te manifiestes, mujer! :lol::lol::lol:
Pos ahí va mi menú de hoy. Propoints, 29pp

Desayuno, 5,5p
1 kiwi, 0
2 rebanadas de pan wasa, 1,58
1 cta mantequilla ligera, 1
2 ctas de mermelada, 1
Café con leche, 1

Media mañana, 1
6 fresones
Café con leche, 1

Comida, 9,5p
Judías verdes, 0
Patata, 100 gr, 2
1 huevo cocido, 2
1/2 Lata de sardinillas, 2
Pan, 25 gr, 1,5
3 minigalletas santiveri, 2

Merienda, 2p
Café con leche
1/2 oblea c/mermelada

Cena, 11,5 p
Arroz con calabaza, 7
1 cta de aceite, 1
Mejillones en escabeche (caseros, por supuesto), 3
Parte proporcional de 1 cta aceite del escabeche, 0,5

Total: 28,5 pp


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Re: Te reto

Lyisyta... ¿de donde eres? no seras mañica?

No, soy de Barcelona... Lo dices por lo de los "punticos"??? Es que se me pego no se de quien y ahora hablo mucho con ico o ica... :lol::lol:


Si, si.. por eso lo decia.. es que yo si soy mañica.. y pensé q serias de la tierra.. pues nada.. bienvenida al "icoismo" :)
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Re: Te reto

........

¿alguien podría decirme qué puntos le corresponden a un chico de 36 años, 1,86 de altura y 97 kg de peso?, es que para hombres hay muchas menos referencias, y ha de hacerlo, mejor hacerlo bien, ¿no? :wink: :wink:


Hola Cris,
como ya te han respondido, le corresponden 46 PP. Me figuro que luego tendrá cuarenta y tantos de reserva. Podrían ser 42 o 49. Como no es absolutamente necesario comerlos (pero sí recomendable) yo los dejaría en 40 PP. Yo llevo poquito tiempo pero si te puedo ayudar en algo, pregunta.



Muchas gracias, Miko, me ha sido de gran ayuda, y no lo dudes, que preguntar...... preguntaré. Lo de que no es absolutamente necesario comerlos (pero sí recomendable), ¿lo dices por los que tocan o por la reserva?


Los PP que le tocan a cada uno a diario, hay que comerlos, (no se pueden ahorrar).
La Reserva es opcional,
- la puedes comer completa, de una vez (en una fiesta, por ej.) o dividida en 7 días, o como te apetezca.
- no comerla
- o comerla parcialmente.
Nos recomiendan comer la Reserva, al menos parcialmente, porque si no lo haces habitualmente, tu cuerpo se acostumbra y si luego una semana la necesitas, te puedes llevar una sorpresa. (Esto son palabras textuales de la reunión)

No te debes olvidar que WW no es para un par de meses, es una forma de comer que tienes que ser capaz de mantener en el tiempo. No tienes que "sentirte a dieta", come variado, come sano, muévete un poquito y disfruta con tu familia y amigos.

No dudes en preguntar, que para éso estamos.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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