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Te reto

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Re: Te reto

Vale Vale...

aqui está mi menú de hoy, aunque no se bien como puntuar el alioli... :nodigona:

Día 2 Total 32 29 diarios y 3 de la reserva :lol:Desayuno 3
Yogurt ..........1
avena ..........2
2 peras.......... 0
1 manzana ..........0


MMañana 2
una barra de cereal ..........2

Comida 14
1 chapata.......... 6
pechuga de pollo ..........3
lechuga ..........0
tomate.......... 0
alioli.......... 5

MTarde 1
1 platano..........0
3 galletas saladas.......... 1

Cena 12
arroz..........3
atún..........5 (a saciedad)
ensalada..........0
salsa soya..........4

Pues no esta tan mal como pense.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Te reto

Buenos y frios días retantes...
Empiezo a poner menú, si algo cambio modifico. Ahí va:

Desayuno 3
Café manchado 0,5
Zumo natural 0,5
3 biscotes eroski peqs 1,5
margarina 0,5
mermelada***

mmañana 0,5
café de maquina 0,5
mandarinas

Comida 8
macarrones con tomate y jamon light 5,5
pan 1
Sveltesse choco 1,5

Mtarde 2,5
pan con choripavo 2
actimel 0% 0,5
manzana

cena 5,5
2 nuggets 2
lomo 2
ketchup ***
pan 1
tranchette light 0,5

Total 19,5 de 22... 2,5 para el finde


Os dejo el menú actualizado de hoy... mañana lo pondré a la noche para no tener que editarlo... hoy ha sido un buen día, no me he pasado nada. Mis retos serán pequeños... el siguiente: no pasarme mañana
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Re: Te reto

Pues prepararos para morder el polvo :lol::lol::lol::lol::lol:
Porque entre que sobran muuuuchos kilos y que lo estoy haciendo super-requete-bien de maravilla (como dice mi hijo :nodigona: ) jajaja


Tuka, tu y yo a darles :bate::bate: a estas pecadoras jajajajaja!
Yo hoy me he portao muuuuuuuuuuuuuu bien... Solo me he pasado 0.5 puntico y eso que he cenado fuera con mi chico en un japonés (suerte que habia plancha :wink: ).
Mi menu de hoy (tengo 22 puntos en la flexi):

Desayuno: 4.5p
Café con leche desnatada - 0.5p
Minibocata jamon york - 3p
1 ct aceite - 1p

Media mañana: 2.5p
Barrita cereales - 1.5p
Zumo juver sin azúcares añadidos - 1p

Comida: 7.5p
Lentejas con calabaza: 4p
2 filetes de pavo ahumado - 2.5p
Melón - 0p
Yogur desnatado - 1p

Merienda: 1.5p
Barrita cereales - 1.5p
2 peras - 0p

Cena: 6.5p
Ensalada con salsa yogur - 2p
1 huevo cocido - 2.5p
Verduras a la plancha - 0p
Gambas a la plancha - 2p
Macedonia frutas - 0p

Total 22.5p... Pero como tenia 2 puntos ahorraos de ayer y el domingo, más 5 bonopoints, no pasa ná! :lol::lol:
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Re: Te reto

Pues ahí va lo mío. Si veis algo mal, decídmelo, que vaya día me he pasado con la calculadora arriba y abajo :frito: , con lo bien que contaba yo de 50 en 50.

Desayuno, 3
1 pera, 0
1 café con leche pequeño de cafetería, 1 (porque a pesar de llevar muy poca, es entera)
1 barrita de cereales arroz/choco, Hacendado, 2

Media mañana, 1
1 café con leche de cafetería, 1
1 manzana

Comida, 11,5
Garbanzos a saciedad, 5
Espinacas con 1 cta de aceite, 1
50 gr de pan de centeno, 3
Café solo
2 galletas linnea v, manzana, 2,5

Merienda, 1
1 manzana
1 café con leche de cafetería, 1

Cena, 12
Vuelta y vuelta de Campofrío, 2
Ensalada de tomate, con burguitos y 1 cta de aceite, 0+3+1
50 gr de pan de centeno, 3
1 yogur fondant sveltesse, 2
Café solo con 1 galleta linnea v, 1

Total, 28,5 de 29 que tenía. Pues sí que lo he ajustado, ¿eh? 8)

Si veis algo mal puntuado, decídmelo, que no las tengo todas conmigo. Mañana intentaré gastar más puntos por la mañana, que creo que me ha quedado un poco flojilla, y la cena un poco cargada.


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Re: Te reto

Chicas, una cosilla... Hay un hilo de Menús semanales sin fotos y otro en el que poner los menús con fotos... Por qué en vez de poner aquí vuestros menús no los ponéis ahí? Si alguien busca ejemplos de menús aquí no los va a encontrar y aparte, hacemos un índice de esos dos hilos, se llevan haciendo meses...
:nodigona:


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Re: Te reto

Chicas, una cosilla... Hay un hilo de Menús semanales sin fotos y otro en el que poner los menús con fotos... Por qué en vez de poner aquí vuestros menús no los ponéis ahí? Si alguien busca ejemplos de menús aquí no los va a encontrar y aparte, hacemos un índice de esos dos hilos, se llevan haciendo meses...
:nodigona:

Uups!!! Ahora mismito lo copio.... SORRY :nodigona::nodigona:
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Re: Te reto

Luysyta, lo acabo de ver, muchas gracias :beso:

Crisaraiva, ahí yo no te puedo contestar, yo me encargo del hilo de los menús, y se que cuando alguien nuevo empieza con la dieta le viene MUY bien encontrar menús hechos y coger ejemplos de ahí, por eso te pido que lo pongas ahí. No se si por el reto también tenéis que ponerlo aquí. En cualquier caso, es copiar y pegar nada más :wink:

Y os lo pido como favor y como colaboración con el foro, la gente nueva y tal, pero por supuesto no es una obligación... Solo una forma de aportar un granito de arena al resto :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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